СРОЧНО! Найден старый ризен, в плохом состоянии!
- Автор
- Контактная информация:
Слава Богу... Эти антиквариатные пёски... У меня поздней осенью чуть Макар не ушел! Гуляли как обычно в овраге, все кучей... Ихнее величество слепое и глухое постояло, подумало, что-то понюхало... и как втопит по тропинке... Я даже сначала не поняла! По инерции звать начала, как же... собаки за ним бегут, все своим видом говорят:"Дед, ты куда?" А он так ровненько, рысью...шустренько! Я за ним, муж за мной, несемся, а он все дальше и дальше уходит... Хорошо надумал на что-то пописать!!!Еле догнали!
Теперь НА ПОВОДКЕ! Хорош, нагулялся! Страшно представить - старый, слепой, глухой, беспомощный, хоть и с гонором.... УЖАС! Как хорошо, что хозяева нашлись!!!
Теперь НА ПОВОДКЕ! Хорош, нагулялся! Страшно представить - старый, слепой, глухой, беспомощный, хоть и с гонором.... УЖАС! Как хорошо, что хозяева нашлись!!!
-
-
- Контактная информация:
Иван, очень рада, что Алдан дома!
Вы главное, больше не теряйтесь!
Только что отвезла Алдана домой.
14 лет Алдану исполнилось 1 мая, так что дедок молодцом для своего возраста!
И успел заставить всех понервничать на старости лет.
А лысый он такой после отравления (травили собак в районе и Алдан схватил разложенный яд).
Кристина передала в Фонд 500р.
Кристина, Иван, по мере готовности анализов, будем вам отправлять - лишними не будут!
Вы главное, больше не теряйтесь!

Только что отвезла Алдана домой.
14 лет Алдану исполнилось 1 мая, так что дедок молодцом для своего возраста!
И успел заставить всех понервничать на старости лет.

А лысый он такой после отравления (травили собак в районе и Алдан схватил разложенный яд).
Кристина передала в Фонд 500р.
Кристина, Иван, по мере готовности анализов, будем вам отправлять - лишними не будут!

-
- Контактная информация:
Сегодня как раз фотографировала дедулю, перед тем, как узнать радостное событие.
Вообще несмотря на возраст, у него очень живой взгляд, он довольно темпераментный для своих лет, умеет давать лапу, сидеть, лежать, показываешь кусочек - охотно гавкает
В вольер заходить не очень хочет - может и высказать свое недовольство, порыкивает.
Вот такой вот дед:

Дает лапу:

"Ну где там мой кусочек?"

Вообще несмотря на возраст, у него очень живой взгляд, он довольно темпераментный для своих лет, умеет давать лапу, сидеть, лежать, показываешь кусочек - охотно гавкает

Вот такой вот дед:

Дает лапу:

"Ну где там мой кусочек?"

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: