Маруся85 писал(а):Только что во дворе увидала ризена или его метиса (не очень в них понимаю).
Кобель в ошейнике, подпускает погладить. На ошейнике ни капсулы, ни телефона.
Пес стриженый.
Голодный жутко.
В нашей округе таких собак не видала ни разу!
Пришел примерно час назад. Думаю, что может уйти...
К себе взять совсем никак не могу! :wall:
Кто-то может хоть на время взять пацана? Он возможно потеряшка!
![]()
![]()
Питер. Ризеншнауцер из Аустервитаса найден в Пушкине
- Автор
- Контактная информация:
Питер. Ризеншнауцер из Аустервитаса найден в Пушкине
Последний раз редактировалось o3epo 24 авг 2010, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

Пес из питомника Аустервитас. Хозы уехали в Азербайджан позавчера на три недели, собаку, по сведениям соседей, оставили у кого-то на даче. Телефоны хозяев никто не дал.
Танюша везет его к себе до вечера. Вечером пес едет на передержку к владельцу питомника Ирине Зуйковой. Сейчас Наталья, которая предлагала Фонду свою помощь с перевозкой, и Ирина Зуйкова договариваются о времени и месте передачи ризенятки.
Танюша везет его к себе до вечера. Вечером пес едет на передержку к владельцу питомника Ирине Зуйковой. Сейчас Наталья, которая предлагала Фонду свою помощь с перевозкой, и Ирина Зуйкова договариваются о времени и месте передачи ризенятки.
-
Зовут ризена - Кай по словам соседей 2 года ему, очень крупный и толстый.
Всю дорогу ехал страдал, в багажник садится отказался, а на заднее сиденье спокойно залез.
Со стаей знакомство прошло плохо - эрделька (сука)(временно у меня), на ризена накинулась и всю стаю сагитировала на драку. Бедолага со страху делишки сделал
.
Пришлось ризена закрыть, так эрделька+Грейша сидят его караулят.
Всю дорогу ехал страдал, в багажник садится отказался, а на заднее сиденье спокойно залез.
Со стаей знакомство прошло плохо - эрделька (сука)(временно у меня), на ризена накинулась и всю стаю сагитировала на драку. Бедолага со страху делишки сделал

Пришлось ризена закрыть, так эрделька+Грейша сидят его караулят.