Ньюфка из отлова (5 лет), ОПЕРАЦИЯ - нужны деньги, машина!

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор

Ньюфка из отлова (5 лет), ОПЕРАЦИЯ - нужны деньги, машина!

Сообщение dezzerto »

Началось все вот так:

Привезли по заявке в отлов...была привязанна у отделения милиции.
Спокойная, доброжелательная девочка.
Осмотр врача показал у нее Отит...сейчас проходит курс лечения.
Зубки без налета....два передних зубика сточенны.
Спокойная, флегматик 100%, пока ее гладишь и с ней говоришь вся радостная, виляет хвостиком и довольно заваливаеться на спину (пузико чеши).

Изображение

Сейчас Рона на передержке у Олика 2000, отмыта, обстрижена, отъедается... она очень спокойная мишка, на соседа (мастино кобеля) ) реакции 0, отлично ходит на поводке, настоящая Ньюфа :)

Ждет своих новых хозяев...

Изображение

кураторы:
1. я dezzerto 8-916-943-44-44 Марина
2. Lisa (c Пика) 8-903-773-89-19 Лиза

Сообщение dezzerto »

у нас просто SOS! только что узнала!
Собаке требуется срочная операция, Еремин сказал по симптомам, что она может не дожить до выходных, чтобы срочно везли ее в клинику к нему, он работает каждый день до 19-ти, соответственно нужно ее привезти с утра, операция будет стоить 5-6 тыс. рублей со всеми лекарствами...
у просто огромные проблемы,
1. я не могу уйти с работы в будний день, очень нужен человек, который может перевезти Рону с Дмитровского шоссе (ул.Дубнинская) до Братеево (Беланта - Братеевская ул.16) утром, лучше всего прямо завтра!
2. дальше я ищу человека, который может провести в клинике время с Роной, по крайней мере сдать ее на операцию
3. после 18-ти я приеду туда и сама уже заберу Рону
4. самое ужасное - не ожидали расходов на операцию - за передержку заплачено, а больше нет ничего..

вдруг кто-нибудь сможет нам хоть чем-то помочь

Alya

Сообщение Alya »

Марин, я могу завтра с утра ее отвезти ... Но это будет слишком рано, наверное. Дмитрий Андреевич ведь с 11-ти принимает? А я только к 9-ти если могу ...

Alya

Сообщение Alya »

Еще обратно могу отвезти ... часов в 6 смогу быть в клинике.

Сообщение dezzerto »

Ален, я тут повисела на теелфоне полчаса, вот что разрешилось:

1. девушка Катя с ньюфячьего форума уже едет на передержку, забирает Рону и едет в Беланту, сдает Рону на операцию и уезжает (еще не знаю, во сколько ей надо освободится)
2. Лариса Совяк с ПИКа подъедет после 15 в Беланту, поиграет роль хозяйки, т.к. в Беланте нет стационара, а Роне после операции будут ставить капельницы и нужно, чтобы кто-то сидел с ней, если кто может подъехать в Беланту еще пораньше - то очень нужно, Ларик не в том состоянии сейчас, чтобы сидеть в клинике целый день...
3. вечером приезжаю я одна или с кем-нибудь, т.к. собаку придется нести :blink: ) и мы должны расплатиться за операцию, ЭТО ПРОБЛЕМА самая большая... я подъеду не раньше 19.30
4. забираем Рону и везем обратно

это кошмар какой-то, если кто-то может помочь нам с финансами, будем очень благодарны

Сообщение Нюся »

Здравствуйте!Хочу помочь, с сестрой вместе, подскажите где и когда вам денежки передать можно?

Сообщение dezzerto »

Нюся, спасибо за предложение, а вы где территориально?

собака сейчас в клинике Беланта (ул.Братеевская, 16, корп.3) это Марьино, можно прямо туда до вечера сегодня, расплачиваться по любому сегодня вечером надо...

живу на Тульской, но сегодня буду там только поздно уже ночью

спасибо

Сообщение Нюся »

Я на Алексеевсой, но сегодня до поздна работаю..Вы во сколько поедете и как? На метро? Если да, то на какой станции Вам удобно встретиться, я еду с Беларусской, либо можно около 6 ближе к центру

Сообщение dezzerto »

пишу апдейт на настоящий момент:

Роне сделано УЗИ, пиометры у нее нет, есть запущенный цистит, есть еще что-то, но я такие названия не могу запомнить, в общем говоря - она очень старая собака, больная и стерилизовать ее нельзя.

сейчас ей сдают разнае анализы: крови, общий, биохимию, еще какие-то, потом выдадут результат по анализам, что нам вообще делать дальше и как лечить...

девочки - Катя с Ниной сейчас уйдут уже из Беланты, спасибо им огромное за помощь, там эстафету приняла Лариса Свояк, она меня и дождется и я повезу ее назад на передержку.

Нюся, я на машине конечно, в 18.00 еду с Красной Пресни по каширке в марьино, там я сижу сколько надо с собакой в клинике, а потом везу собаку на передержку из Марьино на Дмитровское шоссе, на ул.Дубнинскую. Потом с Дмитровки еду на Тульскую, там я живу. вот такой маршрут, и все это я должна сделать очень быстро...

Сообщение Нюся »

Вырубило интернет.я буду на пресненском валу в 6 с небольшим. Мой тел. 89262695492 инна.пожалуйста позвоните мне договоримся.спасибо

Сообщение Нюся »

Вчера не дождалась звонка, как прошла операция?
Я предполагаю, что средства на уход и лечение все равно нужны так что звоните!буду ждать

Сообщение dezzerto »

Нюся Инна, я вчера не увидела ваше сообщение, я вам сегодня после 18.00 позвоню, спасибо за помощь!

у нас такие дела:

Роне оказывается больше лет, чем все думали, у нее цистит запущенный, сердечко барахлит, истощение, по анализу крови - недостаток белка.

теперь мы будем вызывать Хохлова для исследования сердца...

прописали нам антибиотик, витамины колоть, Лактобифидол, Фитоэлиту "здоровые почки"...

в общем бум лечиться, отъедаться и ждать хозяина, который пожалеет старушку и обеспечит ей счастливую старость...

Alya

Сообщение Alya »

Марин, может, не надо Хохлова? Почему не хотите к Комолову записаться?

Сообщение dezzerto »

Ален, мне сказали, что Хохлов может сам приехать прямо домой, из-за этого хотела, чтобы не возить Ронку никуда...
Если не согласится приехать домой, поедем в БК к Комолову, он же в БК работает?

Alya

Сообщение Alya »

ИМХО - лучше в клинику, там есть вся необходимая аппаратура.
Ну и личное ... с моим псом Хохлов накосячил и довольно сильно ... :(
Комолов в БК на Пресне. По записи.

Сообщение dezzerto »

вот так мы кушаем мясо:
Изображение
по биохимии у нас недостаток белка, всего 20 при норме в 28, так что усиленное питание мясом теперь.

Сообщение Fazolka »

Как дела у девочки? :(

Контактная информация:

Сообщение КатаринаК »

Узи делали в беланте...по узи подозрение на пелонифрит....отправили к кардиологу из за того что она плохо встает,думали жажда и вялое хождение из за сердце...с сердцем все хорошо. На повторное узи посоветовал сходить,псомотреть не увеличиваются ли трубы матки..если увеличиваются,то нужна операция срочная..если не увеличиваются,ничего не сказал.
температуры нет,кушает вяло..мясо ждет...приходится теперь вместо консервов мясо в кашу мешать,тогда мы кашу кушаем...пьет много. Из за чего не понятно, но Хохлов больше склоняетя к проблемам с маткой.
Выделений сейчас нет...но хохлов сказал что это не показатель..гной может внутри собираться ,чего намного хуже ,чем если бы выходили выделения.

Уколы болявые....не знаю как она их переносить будет через 3 дня...сегодня уже не просто скулила а визжала ....причем не сразу ...а через минуту после того как укол сделаю.... после массажа все успокаивается.

http://video.mail.ru/mail/teodor63/1076/1083.html - это её фоты.

Контактная информация:

Сообщение КатаринаК »

Сообщение dezzerto »

вот так мы любим валяться:
Изображение
сегодня Роне сделаем УЗИ повторное, главная задача - посмотреть, не увеличились ли маточные трубы, если да - то срочная операция у Еремина, если нет, то оставим ее в покое пока, общее лечение продолжается, антибиотики, витамины, мясо и теплый дом.
Надеюсь, операции не потребуется и Рона найдет себе любящих хозяев.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»