C.М. писал(а):Про операцию Черноусова пока ничего не говорила,я так поняла она скажет к какому врачу обратиться,когда катаракта созреет,но я ещё и сама поищу ,на операцию пойдём к самому лучшему,будем выбирать кому доверить. Зубки все сменились,один клык пришлось удалять под анастезией,всё у нас хорошо,несколько раз отпускала с поводка,на команду подбегает сразу,чем бы не занималась,с земли ничего,кроме листиков,не подбирает.На улице нападает на Боньку со страшным рыком,мол бойся меня,съем.

Я еще поищу про доктора, который хорошо делает операции. По-моему, насколько я помню, Черноусова ассистирует ему. Да она и сама вам скажет.
Молодец Черричка, я не сомневалась, что она будет послушной девочкой.

У моих собанек тоже игры с рыком. Незнакомые цверги сначала пугаются таких необычных игр. Забавно на них смотреть...

Как хорошо, когда собаки в стае. Когда у меня появилась первая собака, я твердо решила, что нельзя собаку лишать возможности общаться с себе подобными. Они так трогательно дружат, заботятся друг о друге, заступаются даже в случае, если силы противника превосходят. Терерь у меня всегда не по одной собаке. И при этом не забывают любить своего хозяина!

Правда между кобелями бывают разборки. Особенно, когда у меня были одновременно черныши-кобели. Схватки были страшные. Старый и больной, он же был вожаком, никак не хотел уступать молодому и сильному и я его в этом всячески поддерживала. Но самое интересное, что никогда после этих драк не было серьезных ран. Только синяки и болезненность в местах покусов. Сейчас Доша тоже не хочет сдавать позиции вожака чернышу, более молодому, крупному и сильному. Два раза "перерыколка" была. Оба сразу получили. Один раз из-за шашлыков, жарили прямо во дворе и блюдо стояло на скамеечке. Оба сидели рядом и караулили мясо. А второй раз из-за Моти, когда у нее была течка, а Бумер (черныш) сунул нос под хвост. Доша не выдержал и кинулся на наглеца(ведь она же Дошина жена). Вот так и живем. В основном мирно.