Москва. Годовалая девочка, метис ризеншнауцера
- Автор
Москва. Годовалая девочка, метис ризеншнауцера
В ответственные руки пристраивается девочка - метис ризеншнауцера. Д.р. 04.01.10 - новогодний подарок
Скромная, нежная, любит всех собак и кошек, очень покладистая. Может жить и в вольере и в квартире. Приучена к поводку. Знает город, хорошо ездит в машине. Очень смышленая. Подойдет в семью с детьми, с пожилыми людьми, с маленькими собаками и кошками. Все ее братья и сестренки прекрасо обучаются, многие ходят на площадку и делают успехи. Малышка Флаффи с удовольствием будет учиться, как настоящий ризен. Единственное условие - не на цепь. Для шнауцера это не жизнь, а трагедия. Мои тел. 8-903-010-72-96, 8-903-563-70-76 Людмила.

Лика, сейчас обитаем вместе с подругой (пришлось съехаться), у нее собак никогда не было. У меня всю жизнь жили цверги и у матери сейчас белая шилопоость живет, мне безумно хотелось собаку, а вон оно как...
Мы ее уж и мыли и вычесывали. Кларитин пили, но долго на кларитине не протянешь.
Я решила, что лучше отдать ее сейчас пока мы друг к другу не привыкли. Очень надеюсь, что Флаффи найдет себе хороший дом, она золотая собаченция)
Мы ее уж и мыли и вычесывали. Кларитин пили, но долго на кларитине не протянешь.
Я решила, что лучше отдать ее сейчас пока мы друг к другу не привыкли. Очень надеюсь, что Флаффи найдет себе хороший дом, она золотая собаченция)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
-
-
- Контактная информация:
C.М., думаю, вопросы о Глашеньке лучше адресовать в ее тему: viewtopic.php?t=5466
Здесь все-таки о пристройстве Флаффи.
Людмила Глашу пристраивала сама, ни у кого из нас контанктов никаких нет.
Здесь все-таки о пристройстве Флаффи.

Людмила Глашу пристраивала сама, ни у кого из нас контанктов никаких нет.
-