Москва. Ризенша, 8 лет, в приюте, надо забирать
- Автор
Не нужно - в товарный вид. Все. Поговорили мы с Герой и решили: остается Гера у меня. Не отдается она больше ни в какие другие руки. Только буду к вам, уважаемые форумчане, обращаться с глупыми вопросами
, потому как не было у меня никогда ни ризеншнауцера, ни девочек.
Единственный вопрос, требующий решения - это мой отпуск с 29-го октября на две недели.
Да, а её обязательно нужно стричь?

Единственный вопрос, требующий решения - это мой отпуск с 29-го октября на две недели.
Да, а её обязательно нужно стричь?

-
-
Кора-Маша, Маша, радости нет предела!!! Безумно рада за Вас и за Геру, на ее долю выпало настоящее собачье счастье!!!!
С вопросами обращайтесь в любое время. Поможем, расскажем.
Маша еще раз низкий Вам поклон за Геру. Даже слезы на глаза навернулись )))) Она очень трогательная диваха.

С вопросами обращайтесь в любое время. Поможем, расскажем.

"Мы в ответе за тех, кого приручили".

-
- Контактная информация:
-
Гера
Спасибо вам за Геру. Вы такие молодцы, что отыскали её и не оставили в приюте. А мне она - в радость.
По поводу стрижки - буду знать теперь, что 2-3 раза в год.
Если найдется кто-то в районе старых Химок - Речного вокзала, кто умеет стричь, вы мне сообщите, пожалуйста.
А еще попозже обращусь по поводу уплотнений (может, жировики). Сейчас не хочу её никуда везти на обследование.
Спасибо вам еще раз за девочку чудесную.
По поводу стрижки - буду знать теперь, что 2-3 раза в год.
Если найдется кто-то в районе старых Химок - Речного вокзала, кто умеет стричь, вы мне сообщите, пожалуйста.
А еще попозже обращусь по поводу уплотнений (может, жировики). Сейчас не хочу её никуда везти на обследование.
Спасибо вам еще раз за девочку чудесную.

-
Кора, на счет уплотнений - мы Муху возили у нее достаточно много всяких уплотнений... вобщем нам сказали - следите за ними и если они неувеличиваются то и не стоит их беспокоить ибо в таком возрасте это черевато. (Мухе тоже 8 лет)... но на общий клинический осмотр сьездить как нить рекомендую 

"Мы в ответе за тех, кого приручили".

-
- Контактная информация:
Кора, Маша, это жировики скорей всего.
А стрижки косметические дело не обязательное...так для красоты... я просто например люблю шоб красиво было....
ну мы ее как раз за две недельки и пострижем.... я б сама наверное могла бы только у меня машинка....
фии...может не взять...да и опыту чужих собак стричь маловато.... 
А стрижки косметические дело не обязательное...так для красоты... я просто например люблю шоб красиво было....

-
-