Ну всё. Уехал наш какун ГЕР АЛЕКС!
Спасибо всем огромное за поддержку нас в течение всего лечения, за веру в хорошее и за финпомощь!!!
Рассказываю по порядку.
Сегодня где-то около 3-х забрала Алекса, Николай его так хорошенько помыл, что он был практически исходного своего цвета на попе - белого.
Но естественно, сразу описался и обкакался. Куда ж без этого.
Потом ещё на улице погулял и тоже делишки сделал, потом ещё в клинике два раза. Вообщем на этом ресурсы его организма истощились и он просто попахивал в машине.
У нас всё очень хорошо и быстро сегодня получилось. Справку и чип сделали вообще без очередей, потом поехали сразу в Химки, там я забрала 2000р от Ани Rosi с ПИКа и поехали в аэропорт.
Там я взяла тележку, собрала переноску, обмотала её скотчем, в это время дала Алексу Ветранквила и когда грузила в переноску, он был уже пъяненький. Но всё равно стал трястись, как осенний лист, и пришлось давать ему ещё немного.
Потом я сама сделала документы на ветконтроле и когда приехала Лена, мы сразу пошли регистрироваться. Взвесились - получилось не так много, как я думала - 28 кг примерно с переноской.
Оплатила 11600р за билет.
Потом напоследок дала ему ещё немножко Ветранквила, попрощалась и его забрали работники аэропорта.
Последние фото Алекса перед отлётом.
Оставшиеся 2500р я передам на долги по щенкам-энтеритникам в клинике.