Украина, Винница. Ризеншнауцер, сука в местном приюте.
- Автор
-
Информация из первых рук (с искренним раскаянием за задержку с ответом): две недели назад из приюта Блеки взял юноша-школьник 17 лет от роду. Его родители позволили оставить собаку при условии, что он будет сам полностью содержать ее. Спустя неделю юноша привел Блэки в приют с просьбой бесплатно стерелизовать ее. На вопрос, чем он кормит собаку ответил - куриными головами :-( На сегодняшний день договорилась с работниками приюта, что собаку пока придержат.
Сегодня созвонилась с Санечкой - она может перевезти собаку в Киев ориентировочно 30-31 октября. Вот.
Ольга из Винницы.
Сегодня созвонилась с Санечкой - она может перевезти собаку в Киев ориентировочно 30-31 октября. Вот.
Ольга из Винницы.
-
-
Я понимаю, что в приюте хотели быстрее девочке найти дом, но отдавать собаку ребёнку, без поручительства родителей?! И как он сможет её сейчас содержать?:dntknw:Argentum писал(а): две недели назад из приюта Блеки взял юноша-школьник 17 лет от роду. Его родители позволили оставить собаку при условии, что он будет сам полностью содержать ее.
-
-
Пока домашней передержки нет. Предлагали вольерную 50 грн (примерно 4,5 евро) в день + корм. Домашнюю ищем. Скажу честно. Я сама столько не потяну материально. Ведь сколько Блеки понадобится передержка - не известно.
Еще остро может стать вопрос стерилизации. Это тоже деньги...
Блеки надо спасать, но пока у меня нет уверенности, что я смогу взять это полностью на себя.
Еще остро может стать вопрос стерилизации. Это тоже деньги...
Блеки надо спасать, но пока у меня нет уверенности, что я смогу взять это полностью на себя.

Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
-
Пока нашла вольерную передержку с утепленной будкой в городе. 30 грн + корм. Корм нам пообещали Леся Сударская ГОСТ (господар стайни http://gost.in.ua/?lang=ru).
-
Последняя информация: Блеки забрали в хорошую семью в Виннице. У новых хозов она уже неделю. Подробностей не знаю. Оле пока дозвониться не смогла (трубку не берут). Инфа от форумчанки, которая готова была привезти Блеки в Киев. Радоваться пока не решаюсь... 

Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
Сорри за задержку с информацией (Вита, когда Вы пытались мне дозвонить, мой мобильник "отдыхал" в офисе - забыла его, а позже уже я не смогла Вам дозвониться).
Отчитываюсь: Блэки отдали из приюта в село (не на цепь). В семью учителей. Администратор приюта звонила этим людям через несколько дней после переезда собаки - Блэки очень довольны, говорят, что такой умной собаки не встречали.
Всем вам огромнейшее спасибо за участие в нашей истории!!!
Удачи и радости!
Отчитываюсь: Блэки отдали из приюта в село (не на цепь). В семью учителей. Администратор приюта звонила этим людям через несколько дней после переезда собаки - Блэки очень довольны, говорят, что такой умной собаки не встречали.
Всем вам огромнейшее спасибо за участие в нашей истории!!!
Удачи и радости!
-