Куда обратиться?
- Автор
Куда обратиться?
дано:
животное кошка молодая - 1 штук.
домик для ентой кошки - 1 штук.
Фото нет, сделать не факт что могут
ТТХ кошака: Глаза голубые. Цвет не чистый - пятнистый.
UPD: [13:41:31] ****** говорит: Основной светлый. отмою скажу точнее. Она 3 суток по подьезду шарилась.
уедет на передержку к моему брату...
есть ли кошачьи хелп команды? животное явно молодое и домашнее напрочь...
Большей инфы нет. мастерская в районе ботанического сада.
З.Ы. человек утром вышел в подъезд, а там оказалось это животное.. с ошейником и домиком...
свежая инфа: сушняк ест, с лотком один раз промахнулась, потом ей место обозначили запахом - больше промахов не было. Лоток знает. спит с людьми. трактор редкостный (в смысле мурчит громко).
животное кошка молодая - 1 штук.
домик для ентой кошки - 1 штук.
Фото нет, сделать не факт что могут
ТТХ кошака: Глаза голубые. Цвет не чистый - пятнистый.
UPD: [13:41:31] ****** говорит: Основной светлый. отмою скажу точнее. Она 3 суток по подьезду шарилась.
уедет на передержку к моему брату...
есть ли кошачьи хелп команды? животное явно молодое и домашнее напрочь...
Большей инфы нет. мастерская в районе ботанического сада.
З.Ы. человек утром вышел в подъезд, а там оказалось это животное.. с ошейником и домиком...
свежая инфа: сушняк ест, с лотком один раз промахнулась, потом ей место обозначили запахом - больше промахов не было. Лоток знает. спит с людьми. трактор редкостный (в смысле мурчит громко).
Последний раз редактировалось Windy 16 ноя 2010, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
Windy, как показывает практика кошки лучше всего пристраиваются по своим. закиньте сеть по-шире. напишите всем своим знакомым-сослуживцам (даже с которыми шапочное знакомство),напирайте по-сильнее, чтобы все почувствовали свою ответственность за кошака (тогда и они раскинут свою широкую сеть). откройте темы в соц. сетях в непрофильных форумах, типа авто-, дачных,молодых мамашек и аналогичных. и не таких пристраивали в особо крупных размерах.
у нас в Нижнем в 2009 году расселяли квартиру из 51 кошки, причём дикие они были совсем, гадящие и пр.пр. и ничего-расселили же. одна вон меня с Чипом 1,5 года терроризирует, зараза такая
)

-
-
Девушки, мне спасибо грить не за что - у нас брат и сестра - одна сатана и два сапога пара
Брателло весь кипеж поднял, да из раздела "юмор" - мой брат всегда утверждает, что он не любит животных
а вот и фото:

кошка как видно из фото - красушка и ласкушка...
животинко помыто и просушено. корм купили.
лоток/миска в случае забрания животного приложатся (правда и лоток и миска б/у).
Домик видать брателло (или тот кто нашел кошку) в общем - куда делсо домик - я пока не знаю, думаю будет ясно когда братец за рулезами и варезами для животинки сюда ко мне заедет (т.е. седни вечером).
Из выясненных ТТХ - с детьми - норм. Не играет, но и не воюет. гладится с удовольствием.

Брателло весь кипеж поднял, да из раздела "юмор" - мой брат всегда утверждает, что он не любит животных

а вот и фото:

кошка как видно из фото - красушка и ласкушка...
животинко помыто и просушено. корм купили.
лоток/миска в случае забрания животного приложатся (правда и лоток и миска б/у).
Домик видать брателло (или тот кто нашел кошку) в общем - куда делсо домик - я пока не знаю, думаю будет ясно когда братец за рулезами и варезами для животинки сюда ко мне заедет (т.е. седни вечером).
Из выясненных ТТХ - с детьми - норм. Не играет, но и не воюет. гладится с удовольствием.
Последний раз редактировалось Windy 16 ноя 2010, 15:51, всего редактировалось 3 раза.

Последний раз редактировалось Mariza 15 ноя 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ИМХО, кошка похожа тайскую окраса ред(крем) пойнт с белым - пет класс, метис, а может и сноу шу (т.е. не тайская).
См. тут. http://www.*thaicat*.ru/*photo/*25-0-1137 и тут http://www.*thaicat*.ru/*publ/9-1-0-6 (звездочки убрать, не умею с ссылки иначе вставлять)
Кстати, на этом форуме есть помощь найденкам и потеряшкам, в т.ч. и тае-подобным метисам. Да и породу определить помогут.
Тайские кошки - с голубыми глазами. Но у них нет проблем с глухотой, в отличие от персов, ангорцев и т.д. (у тех ген глухоты связан с белым окрасом в сочетании с голубыми глазами, как у далматинцев, например). А еще у них считается породым качеством ориентация на человека.
См. тут. http://www.*thaicat*.ru/*photo/*25-0-1137 и тут http://www.*thaicat*.ru/*publ/9-1-0-6 (звездочки убрать, не умею с ссылки иначе вставлять)
Кстати, на этом форуме есть помощь найденкам и потеряшкам, в т.ч. и тае-подобным метисам. Да и породу определить помогут.
Тайские кошки - с голубыми глазами. Но у них нет проблем с глухотой, в отличие от персов, ангорцев и т.д. (у тех ген глухоты связан с белым окрасом в сочетании с голубыми глазами, как у далматинцев, например). А еще у них считается породым качеством ориентация на человека.