Найдена цверговина!!!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Контактная информация:

Сообщение jull »

fanka писал(а):
Наверное не соглашусь, т.к. многие лекарства хранить после вскрытия ампулы вообще нельзя!!! ИСПОЛЬЗОВАТЬ СРАЗУ, а остальное просто выкидывать. А шприцы наверное все таки новые, тем более не такие уж они и дорогие. Ну мало ли что попадет? :blush:
Я тогда консультировалась у несколких врачей. Название препарата честно -не понмю...Но врачи сказали, что ампулу вполне можно "делить" на несколько доз, и хранить сразу в шприце в холодильнике. Так в клинике и хранили. При этом -вопрос денег за покупку лекарства у меня не стоял -экономии не было. Единственно -вот честно...я сейчас задумалась, может делили на 2 шприца сразу...Хотя, почему-то чётко помню, что и один шприц использовали...

Сообщение fanka »

Читаю про девочку, и слезы на глаза накатываются, слезы радости конечно!!!! Борис, Вы молодцы, что решились все таки оставить Жучечку себе!!! :yes: :flowers:

В теме про Гранта я уже писала, что вот так мы и попадаем на бородачей!!! :wink: Если хоть раз взглянуть в их глаза, Этого взгляда не забыть никогда!!! :wub:

Удачи ВАМ и долгой счастливой, совместной жизни!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение fanka »

jull писал(а):
fanka писал(а):
Наверное не соглашусь, т.к. многие лекарства хранить после вскрытия ампулы вообще нельзя!!! ИСПОЛЬЗОВАТЬ СРАЗУ, а остальное просто выкидывать. А шприцы наверное все таки новые, тем более не такие уж они и дорогие. Ну мало ли что попадет? :blush:
Я тогда консультировалась у несколких врачей. Название препарата честно -не понмю...Но врачи сказали, что ампулу вполне можно "делить" на несколько доз, и хранить сразу в шприце в холодильнике. Так в клинике и хранили. При этом -вопрос денег за покупку лекарства у меня не стоял -экономии не было. Единственно -вот честно...я сейчас задумалась, может делили на 2 шприца сразу...Хотя, почему-то чётко помню, что и один шприц использовали...

ДА, да, да! Есть такие лекарства, которые так и хранят! :yes:
Мы тоже так делали!!! Но не ВСЕ! Некоторые после вскрытия, надо использовать немедленно!!! Надо просто проконсультироваться с врачами. Но мне кажется, что легче шприц новый купить, конечно, если в ампуле лекарства не остается на следующий раз. А вообще, лучше с врачом.

Я просто поняла, что Борис спрашивает, можно ли набирать в один и тот же шприц лекарство несколько раз... :blush:

Этого точно лучше не делать!

Контактная информация:

Сообщение текила »

Антибиотики делали в клинике и сказали что ненадо больше! Для промывки ран можно один шприц использовать.Для левомиколя тоже.А воопще ведь в клинике расписано что делали если нужно они могут и посмотреть.Она на мою фамилию записана-Аксенова Н.И.

Сообщение Борис »

fanka писал(а):Читаю про девочку, и слезы на глаза накатываются, слезы радости конечно!!!! Борис, Вы молодцы, что решились все таки оставить Жучечку себе!!! :yes: :flowers:

В теме про Гранта я уже писала, что вот так мы и попадаем на бородачей!!! :wink: Если хоть раз взглянуть в их глаза, Этого взгляда не забыть никогда!!! :wub:

Удачи ВАМ и долгой счастливой, совместной жизни!!! :flowers: :flowers: :flowers:
спасибо, очень приятно осознавать и читать столь тёплое послание =)

Сообщение Борис »

насчёт корма замутил Даймонд, съела с большим удовольствием:) :dog:

Alya

Сообщение Alya »

Борис писал(а):насчёт корма замутил Даймонд, съела с большим удовольствием
Ну и славненько! :yes:
Моя тоже сидит на Даймонде, ягненок с рисом, т.к. аллергия на курицу.

Все мы когда-то начинали и не знали с чего начать. Вы молодец, что подходите ко всему ответственно и хотите учиться! Побольше бы таких хозяев нашим бородатикам! :flowers:

Контактная информация:

Сообщение текила »

Да-Да между нутро чейс и даймондом она выбрала даймонд!!! :yes:
А маленькая Тери непоняла куда её подруга подевалась!!и теперь вместо беготни стала таскать носки и всякие тряпочки :blush:

Сообщение Борис »

Текила, Жучка и я
http://foto.mail.ru/bk/lessik_boris/pit ... .jpg?29879
чо-то не пропечатывается сюда фотка

а поблизости, в каменых джунглях такой вот дом...))
Изображение
Последний раз редактировалось Борис 24 апр 2007, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Alya

Сообщение Alya »

Борис писал(а): а поблизости, в каменых джунглях такой вот дом...))
Так вот где вы живете! :rofl:

Сообщение fanka »

Все мы когда-то начинали и не знали с чего начать. Вы молодец, что подходите ко всему ответственно и хотите учиться! Побольше бы таких хозяев нашим бородатикам! :flowers:[/quote]

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Сообщение Борис »

посоветуйте пожалуйста что бы почитать про эту породу и её особености?

можно ли её в таком возрасте приучить к команде "рядом"?

ранки заживают, 2 раза в день делаю промывания и один раз подкожный укол, всё хорошо!)

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Борис,
Цверга, как и любого шнауцера, научить довольно просто. Можно поискать инфу в интернете. А можно прямо на нашем форуме создать темку в разделе Дрессировка. Туда часто профессионалы заходят и, наверняка, что-то посоветуют. Удачи. И скорейшего выздоровления вашей девульке-красотульке.

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Борис, что-то давно нет вестей о девоньке? Как она? Поправляется? Радует вас?

Сообщение Борис »

dar писал(а):Борис, что-то давно нет вестей о девоньке? Как она? Поправляется? Радует вас?
привет! проблем никаких нет! Девонька просто отлично! ласковая, жизнерадосная, преданая, смышлёная! ранки зажили, в пятницу договорился встретиться с Татьяной насчёт стрижки! радует конечно) каждый день! и сама радуется! :)

Сообщение Борис »

Изображение

Alya

Сообщение Alya »

Прелесть!!! :wub:

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Лапочка, солнышко девочка. :flowers:

Сообщение Борис »

вот кстати нужна передержка девочки с завтрашнего вечера до утра седьмого мая. причина столь вынужденого поступка

6-я ежегодная Конференция Ассоциации трансперсональной психологии и психотерапии.
Интегральные практики: синтез знаний об ускоренном развитии человека

которая будет проходить с 4 по 6 мая с 9 утра до 10 вечера. очень не хочется оставлять Жучку одну на весь день.

я уже позвонил и договорился с Натальей)
viewtopic.php?t=99

Сообщение Маргарита »

Я в шоке! Кому вы отдали собаку??? :evil:
Будет теперь каждый месяц, то конференция, то симпозиум, а собачку на бесплатную передержку, типа по знакомству. Бедная псинка! :tears:
Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»