Питерский филиал Фонда!
- Автор
- Контактная информация:
Район - Танин. Метро "Проспект Ветеранов". Татьяна, я думаю, Вам далековато будет тащиться с Черной речки. Забирать лучше на этой неделе, а то на нас уже обижаются, что не вывозим.
Танюш-taata, сможешь корм забрать у деушки или дождемся выходных и рванем за кормом и к тебе? Или я с девушкой договорюсь, чтобы она к тебе заехала - вроде она предлагала довезти в случае чего.
Танюш-taata, сможешь корм забрать у деушки или дождемся выходных и рванем за кормом и к тебе? Или я с девушкой договорюсь, чтобы она к тебе заехала - вроде она предлагала довезти в случае чего.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
-
- Контактная информация:
У меня умер ноут. На этот раз, судя по всему, навсегда. КОмп вообще не загружается, диском не дрыгает, экран не включает. Поэтому дома я без интернета по крайней мере числа до 5 января.
Товарищи, если у кого будет возможность проконсультировать меня, как можно с жесткого диска старого ноута извлечь данные и перекинуть на новый комп, буду очень благодарна!
Товарищи, если у кого будет возможность проконсультировать меня, как можно с жесткого диска старого ноута извлечь данные и перекинуть на новый комп, буду очень благодарна!

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!