В данный момент оперируют..договорились с доктором,что мы его звонками дергать не будем..как только в стационар перевезут-сразу мне Марина отзвонится..
с передержкой на Бабушкинской подтвердила. сейчас INNA KR скину в личку телефон передержки. В субботу можно привозить в любое время. Надо будет взать назначенные лекарства, корм и денежку из расчёта 150 руб. в день.
INNA KR, у меня есть фондовская денежка. Где мы можем завтра встретиться, чтобы я Вам её передала, а Вы отдали на передержке. Или могу Вам в воскресенье отдать. Я думаю надо отдать сразу за месяц, т.е. 4500 руб.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь." - А.Сент - Экзюпери
скажите,плиз,чем Жорика кормят ? Я бы сегодня заехала вечером в "Бетховен" и купила бы мешок сразу(только я не знаю,для миттелей сколько корма нужно покупать ).
INNA KR, У меня на даче стоит 20 кг Роялки для чувствительного пищеварения. Думаю, Жорке то, что надо. Поэтому, если будешь покупать, купи маленький мешок, а я в самое ближайшее время большой до Москвы доставлю.
Жорик просыпается Часа 2-3 Марина его покапает и понаблюдает и потом отвезет в стационар в Красково.
Яичко было полностью внутри,нормально развитое..семенной канатик был очень короткий..
Марина говорит,что между снимком и состоянием на момент операции изменения произошли значительные..По зубам возраст год-полтора..
В клинике ему купят 3кг РК и начнут кормить им..остатки отдадут..Обеспечат лекарствами на неделю вперед и полностью распишут все назначения.