Питер. Кобель-цвержонок 6 мес. нашел новых хозяев!
- Автор
-
Сухой или натуралка -здесь надо хорошо взвесить свои возможности. Натуралка - лучше, конечно, но есть ли возможность всегда покупать действительно качественные мясо-овощи? Я подчас езжу куда-то с бобиком, где нет возможности либо слишком замороченно готовить натуралку, когда уезжаю и оставляю пса на кого-то - люди охотнее берутся присмотреть за собакой, которой не надо специально готовить еду.
-
-
-
ну это конечно тоже, но от кашек то с добавлением диетического мяса навряд ли что то будет. вообще в шоке, что от натуралки собакам так плохо...
у моей, например, бывшей собаки
были проблемы с желудком из за сладкого в любых кол-вах, у друга - азиатская овчарка из за курицы, как лишаями, покрывается. и им же чего нельзя - больше всегохочется

у моей, например, бывшей собаки

РЫЖАЯ, Плохо не всем и не всегда,я Рэмыча с сушки на натуралку переводила.нормально...Только натуралка должна быть "правильная" (говядина,творог.рис-греча,овощи) Самый большой +натуральной еды-собакину можно иногда "со стола" покусоломить
А если с вечера гречку запарить,а утром в нее консерву...вполне себе быстренько выходит
Но если у ребенка проблеммы с пищеварением-тут должен дохтур решать

А если с вечера гречку запарить,а утром в нее консерву...вполне себе быстренько выходит

Но если у ребенка проблеммы с пищеварением-тут должен дохтур решать

-
- Контактная информация:
У Тора сегодня случился приступ. Начались судороги во сне, обильно потекли слюни. Хорошо, что Лена сориентировалась и придерживала ему язык, чтобы не задохнулся. Приступ длился около 5 минут, во время приступа Тор сходил под себя. Потом спрыгнул с кровати, пять секунд кружил вокруг своей оси, после чего бодро побежал к хозяйке...
В общем, в ближайшее время Лена с Тором снова поедут в клинику - на Репищева к Сотниковым, исключать эпилепсию.
В общем, в ближайшее время Лена с Тором снова поедут в клинику - на Репищева к Сотниковым, исключать эпилепсию.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
-
-
- Контактная информация:
А вот не соглашусь. Точки зрения есть разные.Юлия К. писал(а):РЫЖАЯ,
перевод на натуралку-вроде и полезно,но часто возникают аллергии и другие "неприятности"
Если переведете-то уже навсегда,но временами будет желание дать сухой корм (типа быстро,удобно) а уже нельзя
В том числе такая, что МОЖНО использоать смешанное кормление. Но не мешая в одной миске сушняк и натуралку. Т.е. в одно кормление - сушняк, в другое - натуралка.
Я уже на трех поколениях моих собак использую эту схему и у нас НЕТ проблем с пищеварением.
Но сушка подбирается индивидуально (в частности, на некоторых кормах краснеет борода, от Хиллса забиваются анальные железы). И я ее даю размоченной водой. Натуралка дается из расчета половины суточной нормы.
-
вот нам бы такой метод кормления очень устроил бы. а то он бедняга так на натуралку смотрит,что сил нет(
завтра надо сдать анализы мочи, подскажите,как лучше это можно сделать? я никогда таким не занималась...
приступов больше не было,слава Богу. я после этого чуть сама ноги не кинула((((((((( знакомый ветврач(которой я позвонила сразу после припадка) сказала,что в этом возрасте как раз и проявляется... так что травма не обязательна.
Обследоваться теперь поедем после нового года, раньше никак.
еще у нас опять кровь с мочей.... после того,как с диеты сошли, по -моему тогда и появилась. завтра проконсультируюсь с прайдом,что пропить надо.
вот за что такому жизнерадостному малышу,столько болячек???? вот куда разводчита смотрела??? ведь это не просто так все!!!!
завтра надо сдать анализы мочи, подскажите,как лучше это можно сделать? я никогда таким не занималась...
приступов больше не было,слава Богу. я после этого чуть сама ноги не кинула((((((((( знакомый ветврач(которой я позвонила сразу после припадка) сказала,что в этом возрасте как раз и проявляется... так что травма не обязательна.
Обследоваться теперь поедем после нового года, раньше никак.
еще у нас опять кровь с мочей.... после того,как с диеты сошли, по -моему тогда и появилась. завтра проконсультируюсь с прайдом,что пропить надо.
вот за что такому жизнерадостному малышу,столько болячек???? вот куда разводчита смотрела??? ведь это не просто так все!!!!