Минск. Миттельшнауцер сука , 1 год.
- Автор
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
тут читали?Jan писал(а):C.М.,собак еще не готов ни морально, ни физическикак я и предполагал.
http://www.renata-sleddog.ru/obuch_schenka.html
-
- Контактная информация:
Читали. Просто ребенок не понял чего на нее повесили - надо привыкать.
Вот такая у нас штука получилась предварительно. (еще подошьем мягкую прокладку)

Не так давно показал собаке мышку. Тогда она не поняла что это и что с этим делать, но запах запомнила и теперь каждое гуляние собака "мышкует"

Малой "мышкует" вместе с ней

Намышковалась

Ну и тема снега

Вот такая у нас штука получилась предварительно. (еще подошьем мягкую прокладку)
Не так давно показал собаке мышку. Тогда она не поняла что это и что с этим делать, но запах запомнила и теперь каждое гуляние собака "мышкует"
Малой "мышкует" вместе с ней

Намышковалась

Ну и тема снега
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А я вот смотрю на фотку шлейки и мне что то кажется, что надо не боковые укоротить (не играет роли особой их длина ИМХО) а либо удлинить крест на спине, либо переместить место соединения на холке ближе к шее.Ortans писал(а):Jan, фотки классные!
По-моему, надо бы укоротить боковые лямки, которые по груди и спине идут...
-
-
-
- Контактная информация:
Каюсь, так и не собралась в свое время сшить шлейку на заказ.
Однако недавно покупали готовую щенку-подростку. Так вот может будет полезен такой ориентир: два ромба (первый на спину и тот, что через голову) - одинаковые. Их друг с другом складывают, когда шлейку через голову надевают.
Мне кажется, может быть надо укоротить длину ремней, которые вперед идут (ромб слишком большой). Тогда вся шлейка приподнимется вверх-вперед.
И согласна со zver, ремни не должны лежать на плечах - при баловстве, может, и ничего, а при серьезной работе сотрут в мясо. А для щенка неудобные ремни будут помехой в приучении.
Однако недавно покупали готовую щенку-подростку. Так вот может будет полезен такой ориентир: два ромба (первый на спину и тот, что через голову) - одинаковые. Их друг с другом складывают, когда шлейку через голову надевают.
Мне кажется, может быть надо укоротить длину ремней, которые вперед идут (ромб слишком большой). Тогда вся шлейка приподнимется вверх-вперед.
И согласна со zver, ремни не должны лежать на плечах - при баловстве, может, и ничего, а при серьезной работе сотрут в мясо. А для щенка неудобные ремни будут помехой в приучении.
-
- Контактная информация: