Здраствуйте Таата. Меня зовут Елена,я из Новосибирска. Несколько дней читаю Вашу тему с тех пор как умер наш любимый ризен Морис. Мориса мы нашли год назад в сильные морозы, он погибал.Он стал нашим другом и членом нашей семьию Тема о Морисе есть в разделе счастливые истории. Судьба подарила нам счастливый год и из него 5 месяцев на даче на прекрасной природе. К несчастью онкология, операция,которая немного продлила жизнь.Очень тяжело писать что 29 декабря мы потеряли Мориса.Руфус мне и Вале очень понравился. В душе все перевернулось и хотелось бы узнать как дела у Руфуса и какая нужна помощь. Я пока не готова сказать твердое да я живу не одна а с мужем ,он тоже должен захотеть. Летом мы живем на даче с мая по сентябрь, и собакам там классно. У нас есть еще старенький кокер но ризены это особенные существа.Очень жду Вашего ответа и что Вы посоветуете насчет Руфуса. По моему он заслуживает самого лучшего и как можно быстрее.
На данный момент Руфусу нужен только пиар, что бы нашелся самый лучший хозяин. yes
Ну и не откажемся от финансовой помощи, потому что после праздников будем заказывать корм. Кушает он сух. корм Пронатюр 26.
По поводу перевозки Руфуса в Новосибирск, это надо думать как осуществить.
Ваше письмо я перешлю Ире (озеро) она у нас главная, соответственно если решитесь взять Руфуса надо будет с ней переговорить вопрос по доставке.
elenakir, Елена, Руфу нужны хозяева и дом. Он совершеннейший добряк и игрун. С ним очень приятно общаться - беспроблемный пес.
4 января мы едем к нему в гости с фотоаппаратом - нащелкаем новые фото.
Будем очень рады, если вы с мужем решите взять Руфа.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!