Прошел год ... легче не стало ...

Мы всегда будем вас помнить ...
Ответить
  • Автор

Прошел год ... легче не стало ...

Сообщение Alya »

Ровно год назад, 3 мая 2006г. в 22:30 ушел мой Лорд ...

Почему-то легче так и не становится ...
У меня никогда не будет собаки лучше тебя.
Лорд, прости ...

Мне очень хочется верить, что там где ты сейчас, тебе хорошо и легко. Что ты снова молодой и здоровый ... Вредный, смелый, бесстрашный пес. Независимый и благородный. Самый интеллигентный и жуткий забияка. Самый любимый ... Мы обязательно встретимся ...

Изображение

As much as I loved the life we had and all the times we played,
I was so very tired and knew my time on earth would fade.
I saw a wonderous image then of a place that's trouble-free
Where all of us can meet again to spend eternity.
I saw the most beautiful Rainbow, and on the other side
Were meadows rich and beautiful--lush and green and wide!
And running through the meadows as far as the eye could see
Were animals of every sort as healthy as could be!
My own tired, failing body was fresh and healed and new
And I wanted to go run with them, but I had something left to do.
I needed to reach out to you, to tell you I'm alright.
That this place is truly wonderful, then a bright glow pierced the night.
'Twas the glow of many Candles shining bright and strong and bold
And I knew then that it held your love in its brilliant shades of gold.
For although we may not be together in the way we used to be,
We are still connected by a cord no human eye can see.
So whenever you need to find me, we're never far apart
If you look beyond the Rainbow and listen with your heart.

Я распечатала этот стих и вставила его в рамочку с фотографией Лорда. Я очень хочу верить в то, что это действительно так ...

dar
Благодарил (а): 861 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Ален, сижу и реву. :cry:
Я потеряла уже двух собак - Зюнькиных маму и бабушку. И все это в один треклятый 2003 год. И таких любимых и неповторимых девочек у меня уже точно не будет. Мальчишки мои - они другие, не лучше и не хуже. Они просто совсем другие. И я их безумно люблю, за то что они не дали мне сойти с ума, когда ушли мои девочки, когда сердце рвалось на части и когда уже не было слез, а лишь тупая боль и пустота.
Пусть нашим собачкам там будет хорошо и светло.
Нам вас очень не хватает. И так будет всегда.

Контактная информация:

Сообщение Маринка »

Ален,я очень рада,что мы с тобой встретились,узнали друг-друга и стали подругами!Оказалось,что у нас много общего и даже собаки покидают в один день....
Тяжело их потерять,но это лучший выход,страшная болезнь измучила их....
Надеюсь,что ТАМ они встретятся, и наконец-то поиграют.....
Господи,какой же завтра день......
Последний раз редактировалось Маринка 03 май 2007, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Alya

Сообщение Alya »

Марин, а помнишь, как позапрошлым летом они в лесу гоняли? Так хорошо тогда было ... Марточка, помню, все за палками бегала и всех собак гоняла. А Лорд - как всегда: нос в землю и пошел. :)
А помнишь, как Дик Лорда боялся? А Лорд, как благородный дед, его и пальцем не трогал ...
Блин, кажется, так недавно это было все ...
Не могу, реву ... :tears:

Контактная информация:

Сообщение Pti4ka »

блин...
видимо май месяц такой...не хороший. у меня тоже в мае Дигешкин ушел...правда совсем в конце мая,но...

не должны они так быстро уходить...

Сообщение fanka »

Не могу, реву!!!! :cry: :cry: :cry:
Читаю, а перед глазами все мои любимые, ушедшие .............. Не могу смириться с мыслью, что их нет со мной рядом...................
Последним был мопс ЧИП!!!!!! Он покинул нашу семью за один день. Я даже не знаю, чем он заболел.....просто отказали органы.......капельницы, множество уколов, не помогло ничего......и все.....:cry: Вскрытие делать не стала. Его все равно не вернуть. Мой маленький храпунчик умер у меня на руках... тихо, тихо, просто перестал дышать ... :cry: :cry: :cry: После его ухода от нас, дом опустел, никто не мешался под ногами, никто не попрошайничал.......Очень больно, ком в горле...............Но спустя всего 3 недели у нас появился маленький и очень несчастный бородач Шико! Он потихоньку стал заполнять наш дом. Мы вместе с ним боролись со всеми его болячками, стрессом, который такому маленькому созданью пришлось пережить. А потом мы вместе с ним учились заново улыбаться, радовать друг друга, да и просто жизни радоваться! Наш маленький Шурик очень помог нам пережить это страшное время!!! А потом появился Яшка (хорик), потом маленькая принцеса Фанечка (йорик), ну и наконец самый мудрый, злющий и одновременно ласковый, ворчливый и хитрющий Грандюха!!!! Теперь нас много. Мы снова радуемся жизни, но поздно вечером, когда все уже спят, я смотрю фотографии тех, кого нет со мной сейчас, и тихо плачу... Я люблю ВАС ВСЕХ и никогда не забуду, знаю, Вы все равно где-то рядом с нами, просто мы ВАС не видим..........
Ален!!!! Я очень переживаю вместе с тобой и за тебя............. Держись!!! Ты величайшей души человечек!!!!! Знаю, что твой малыш прожил самую счастливую жизнь!!!! И сейчас он наблюдает за Вами сверху, за тобой, его любимой хозяйкой, за твоей красавицей и хулиганкой Прадочкой!!!! Он радуется вместе с Вами!!!! Верь в это!!!! Ведь это же так!!!!!!!!!!!!!!!

Контактная информация:

Сообщение Mirin »

:cry: :cry: :cry:

Контактная информация:

Сообщение ФоломАА »

Именно потому, что они так рано уходят от нас, я держу не меньше двух... Одна среднего возраста, другая - молодая. Не смогу, чтобы дом остался пустым... Когда приходишь домой и тебя встречает теплый радостный комок, легче пережить невосполнимую утрату...

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

А мой первый миттель Норд умер тоже в 2003 году.... :tears:
Только в апреле...
:tears: :tears: :tears:

Сообщение Кузькина мать »

Алена, ты каждый день строишь ему памятник, какого мало кто удостоился, - Фонд Помощи Шнауцерам. Пусть это звучит громко, но это же так! И каждый день ты записываешь в его Книгу Памяти новую светлую страничку... Вряд ли когда-то станет настолько легче, чтобы можно было вспоминать совсем без слез, но ОН ТАМ тобой гордится! А май действительно грустный месяц...

Ответить

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»