Питер. На Светлановской площади найден перцовый миттель
- Автор
Чем кормить пока не знаю - надеялась вы меня проинструктируете. Я знаю что ему нужно хорошо гулять, не просто пописать. У нас во дворе, конечко , не нарезвишься. Но не далеко от дома есть пустырь, можно побегать. На счет кастрации - спокойно. А побегушничество, я думала, возможно перевоспитать, или я заблуждаюсь? Я чувствую себя как на экзамене
.

-
- Контактная информация:
Lika MC, перевоспитать тут, наверное, не получится. Дело в том, что парень уже был на дрессировке, плюс Алла его воспитывает регулярно - вопрос с побегушничеством стоит весьма остро. Если он улизнет, то вряд ли подойдет по команде - вот в чем проблема. Щас Алла выйдет и напишет более подробно про повадки этого серого оболтуса.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
А чего тут ещё напишешь, эту собаку гулять только на поводке "пришитом" к ошейнику, возможно со временем при правильной дрессуре что то изменится. Так что пустырь или двор ему всё равно, выгуливается где то за 30-40 минут, по полю без деревьев. кустов, кучек будет просто ходить, писать не будет.
Сегодня купила им два одинаковых ёжика, Яша обоих утащил к себе, ходит с ним как с писаной торбой, только пищать у него не получается, зато Ева отрывается пищит и дразнит Яшу. Можно мотивировать его на пищащую игрушку.
Lika MC, А как вывозить собираетесь???
Сегодня купила им два одинаковых ёжика, Яша обоих утащил к себе, ходит с ним как с писаной торбой, только пищать у него не получается, зато Ева отрывается пищит и дразнит Яшу. Можно мотивировать его на пищащую игрушку.
Lika MC, А как вывозить собираетесь???
-
Хм... Видимо ему нужен хозяин по-строже, чем я. Обычно, при виде таких мордочек, какую Яша состроил у кого-то на коленях, я таю как повидло. Он мне напоминает мою средненькую дочь Дашу. Она у меня шкодливая.И, когда поймают на месте преступления, строит мне глазки и улыбается типа " я тут вообще ни при чем". Я ее ругаю, но сердится не могу.
Может я переоценила свои возможности с Яшей? Как вы думаете? Мне, наверное, лучше подошел бы Жорик? А, может, мне спуститься еще на ступеньку ниже? Посоветуйте, вы люди опытные! 

-
-
-
-
-