Счастливый Шон из Новосибирска
- Автор
Ризен из Новосибирска
Всем девочки добрый вечер. Ризен сейчас у нас.Мы это хозяева Мориса ,который так трагически ушел от нас 29 декабря. А тут опять ризен потеряшка. Как говорите вы в Питере ризенопад. Назвала его Шоном. Хозяев искали ,куда только ни размещали объявления,но тишина. Мне кажется если это любимая собака будешь искать его как члена семьи! Парень очень крупный и красивый. Борода усы и челка отстрижены напрочь но мне кажется отрастут густые. Завтра Наташа Вжик обещала оформить голову и попу ,тогда снова сфотографируемся. Я уже два раза занималась с инструктором, он говорит,что парень обучаем, но похоже с ним почти не занимались. Если не найдутся настоящие хозяева оставлю Шона себе. Очень рада что Руфус нашел новый дом ,так как НОвосибирск это все_таки далековато для путешествия .
-
- Контактная информация:
Елена, молодец! так же, как и вся их семья. Я отговаривала их от принятия такого решения, так как парень ну очень активный и требует сильной руки и хорошей дрессировки -0 не всякий с ним справится. Лна сама по себе очень мягкий человек... НО Елена не испугалась этого ничего, решила взять парня к себе и попробовать воспитать. После двух дней воспитания у Елены опустились руки (так как парень и правда ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ на улице, он привык играть и хватать и за руки и за все подряд), но решилась ещё попробовать позаниматься с ним с дрессировщиком. Кстати, инструктор очень был удивлен такому ризену, он сказал, что он уже давно не видел ризенов, которые так активно используют зубы, он вообще не привык подчиняться, но он уверен, что у Елены все получится! Шон её любит и начинает уже уважать и прислушиваться к ней! Вчера ездили к ним в гости, навели немного косметики (парень никогда не слышал электрической машинки, испугался, (я почувствовала себя наездником на необъезженном жеребце). К концу стрижки он уже более-менее прилично реагировал на машинку и на стрижку - так что психика у пацана супер! фотографии сегодня с собой не взяла, выложу завтра. Он очень мощный и сильный.
-
- Контактная информация:
-
новосибирск найден шнауцер
Да на языке у него родимое пятно, но пятно было и у нашего ризена Эмира,который умер 11 лет назад,а Эмир был очень породный. Парень на самом деле более тонконогий,чем на фото и у него уже отрастает борода и усы.Шон очень крупный ризен но он мельче и субтильнее черныша однако кто знает с кем согрешила его бабушка. Будем считать птичкиным ризеном.
Счастливый Шон из Новосибирска
У меня есть фотки не стриженного Шона
И еще не совсем обросшего.
http://www.dropbox.com/gallery/22835852 ... D?h=94ca52
И еще не совсем обросшего.
http://www.dropbox.com/gallery/22835852 ... D?h=94ca52
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: