Фрязино-Сабурово. Ризеншнауцер на дачах - девочка одна
- Автор
sergegja, ну… и это тоже
. И еще чья-то легкая рука, и искреннее желание помочь ризенюшке-бомжичке… и немало сил и времени… 7 часов в пути, зимой, это вам не фунт изюму... все имеет значение, мелочей тут нет. Вот судьба тут же и отсыпала полную горсть – «держите!» 

Я тоже думаю, что врач будет нужен раньше, т.к. много пьет, хорячий нос, что-то слевым глазом, но больше всего волнует то, что она молчит!!!!!Если можно дайте мне телефон женщины, которая кормила ее на даче!!!! Дома ведет себя спокойно, практически все время лежит в кресле, муж и бабушка ее не интересуют.Совершенно спокойно дала себя причесать, кое-что выстричь, можно делать все, реакции ноль, играет мало, скорее не умеет. Почему молчит? Ест хорошо корм, яблоки, творог, сыр.Завтра дам мясо, т.к. стул не очень. Спасибо за такие теплые пожелания и заботу!!!
-
- Контактная информация:
Е.А., есть собаки-молчуны. У меня такая. Голос за 5 лет жизни слышала только на дрессплощадке при облаивании и иногда произносит звуки при играх с другими собаками, а дома молчит. 

Последний раз редактировалось Alya 06 фев 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Контактная информация:
Е.А., Как много она пьет? Алена конечно права.... возможно период адаптации еще и все собаки по разному пьют....
Но для меня это очень нехороший симптом.... У моей ризинки первой кроме повышенной жажды больше никаких симптомов не было... никаких выделений, температуры...однако мы еле успели сделать операцию... очень сильное воспаление матки оказалось....
Но для меня это очень нехороший симптом.... У моей ризинки первой кроме повышенной жажды больше никаких симптомов не было... никаких выделений, температуры...однако мы еле успели сделать операцию... очень сильное воспаление матки оказалось....

-
Сегодня была в гостях у Елены Анатольевны и Виспы.
Очень хорошая, спокойная девочка, но ТАКАЯ толстая.
И конечно, она скорее метис ризена (лапки тоненькие и ухи не такие, у некупированных шнау они подлиннее), хотя если украшалка отрастет будет больше на ризена похожа.
Обстригли ее конечно зверски.
Ко мне сразу гладиться пошла, и руки как Айриш лижет.
В четверг планируют ехать в клинику на УЗИ и кровь сдавать.
На 95% подозреваю, что она беременная.
Если беременность подтвердиться будут делать кесарево.
И еще с левым глазом проблема - 3-е веко опухшее и этот глаз гноиться, Е.А. его промывает.
Фотки из нового дома:

http://fotki.yandex.ru/users/ara-tatyana/view/411785/

http://fotki.yandex.ru/users/ara-tatyana/view/411783/
Очень хорошая, спокойная девочка, но ТАКАЯ толстая.

И конечно, она скорее метис ризена (лапки тоненькие и ухи не такие, у некупированных шнау они подлиннее), хотя если украшалка отрастет будет больше на ризена похожа.
Обстригли ее конечно зверски.

Ко мне сразу гладиться пошла, и руки как Айриш лижет.
В четверг планируют ехать в клинику на УЗИ и кровь сдавать.
На 95% подозреваю, что она беременная.
Если беременность подтвердиться будут делать кесарево.
И еще с левым глазом проблема - 3-е веко опухшее и этот глаз гноиться, Е.А. его промывает.
Фотки из нового дома:

http://fotki.yandex.ru/users/ara-tatyana/view/411785/

http://fotki.yandex.ru/users/ara-tatyana/view/411783/
-
Взгляд у нее скорее испуганный.brigitta писал(а):На фото собачка оч. симатичная, только почему-то грустный взгляд.
taata, Как вам показалось, нов.хозы и Виспа друг другу понравились?Уж больно быстро перемещение произошло.
Потому что когда я достала фотоаппарат, она отскочила от меня и спряталась за ноги Е.А. До этого Виспа со мной гладилась обнималась.
А ух когда вспышка заработала, она прям в ступор вошла и вся задрожала.

Я на 100% уверенна, что у Випы все будет хорошо.