Анжелика, а Вы как Лору отдавали? с документами?
Мы когда брали Сэмика (тоже на ФПШ была объявка), то хозяева его отдали просто так, не глядя, что мы за люди, ни паспорт не попросили, ни как нас зовут не спросили, ничего вообще. Документы в папочке всучили, и все. Даже собачьего "приданого" не было, кроме 2-х игрушек. НИ мисочки, ни подстилочки. НИ-ЧЕ-ГО. И мы запросто могли оказаться вот такими вот живодерами.
Правда, я потом через 2 недели съездила подписала у них отказную, и паспортные данные все есть теперь. Но нам это не надо.
Может, попробовать пробить телефон по базе? Страшно за Лорочку.
Москва. Ризенша Глорис Спешиал Стрэтидж, 2,5 года.
- Автор
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Можно и в закрытый,только зачем?
Вероятность того,что с собакой что то случилось исчезающе мала..Просто не факт,что новые хозяева горят желанием общаться.У них и у собаки другая жизнь.Это мы не можем себе представить жизнь без общения на собачьи темы,а вообще то нормальные люди по форумам не сидят
Телеф№ я меняю очень редко,но масса моих знакомых меняет 3-4 номера в год..потеряли,поменяли тариф/оператора и т.п.
Вы пробовали ЛС с форума отправить?Им должно на мейл уведомление скинуться...
Вероятность того,что с собакой что то случилось исчезающе мала..Просто не факт,что новые хозяева горят желанием общаться.У них и у собаки другая жизнь.Это мы не можем себе представить жизнь без общения на собачьи темы,а вообще то нормальные люди по форумам не сидят

Телеф№ я меняю очень редко,но масса моих знакомых меняет 3-4 номера в год..потеряли,поменяли тариф/оператора и т.п.
Вы пробовали ЛС с форума отправить?Им должно на мейл уведомление скинуться...
Свт. Игнатий Брянчининов