Нужен хозяин щенку ретривера!

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
Ответить
  • Автор

Нужен хозяин щенку ретривера!

Сообщение Павел »

Очень срочно, нужен хозяин щенку (мальчик), примерно 6 месяцев. Ветеринар сказал, что это Лабрадор (но мне кажется это ретривер). Окрас рыжий. Очень милый и послушный щенок. Предидущий хозяин выбросил его на улицу, т.к. уехал за границу на ПМЖ. Не стал утруждать себя поиском нового хозяина. К сожалению, у меня нет возможности его содержать, хотя и очень хочется. Песику очень нужен настоящий хозяин, который будет его любить. Откликнитесь!!! :helpme: :cry:

[/img]
Последний раз редактировалось Павел 26 сен 2006, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Alya

Сообщение Alya »

Есть фото?

Сообщение Павел »

Фото нет, сегодня обещали забрать, отказали. Не думал, что придется в инет обращаться. Сегодня вечером на телефон щелкну и завтра с утра фотка будет на сайте. Посмотрел фото с собаками, очень похож на золотистого ретривера

Alya

Сообщение Alya »

Ждем фото! :)

Сообщение Павел »

В приют отдавать не хочется. А про улицу вообще речи нет. А собака с ума сходит дома, а он молоденький, ему гулять и играть нужно. Я ухожу рано прихожу поздно, а ещё часто в коммандировки уезжаю. Вообщем тупиковая ситуация :(

Alya

Сообщение Alya »

В приюте ему будет не многим лучше, чем на улице ... :(
Если совсем никак дома держать не можете - может, варианты передержки рассмотреть?

Сообщение Павел »

Это не временная трудность, связанная с моим отсутствием, а постоянная. А у собаки возраст, как раз для дрессировок и воспитания. Короче, ему внимание сейчас нужно. Я его подобрал перед выходными. Два дня я ему внимание уделил, а сегодня начались будни :( И ещё одна неприятная деталь, я к нему начал привыкать, а он ко мне тем более (после 3-х дней на улице) А расставаться все равно придется, чем дальше это затягивается тем больнее будет и пес все это время будет без должного внимания

Сообщение Павел »

Что то это совсем не лабрадор, судя по фоткам на сайтах. Скорее всего это какой то все-таки ретривер, но по мордашке видно, что породистая, вообщем завтра будет фотка

Alya

Сообщение Alya »

Павел, конечно. нужно фото - причем красивое, где песу видно с лучшей стороны! :wink:

По поводу передержки. Это когда вы отдаете собаку другим людям на время пристройства. Т.е. если для вас проблематично, что этот щенок живет с вами, то вы можете отдать его на передержку. Вы оплачиваете передержку, пиарите собаку, отбираете потенциальных хозяев. А собака в это время живет у других людей.

Сообщение Павел »

Да, ведь я продавать её не собираюсь (чисто символически, чтоб здорова была), а пока найдется хозяин, думаю справлюсь, а после фотки, надеюсь хозяин быстро найдется. Конечно, зависит ещё и от того, как много людей посещает ваш сайт.

Alya

Сообщение Alya »

Замечательно, если справитесь! Для собаки не очень хорошо туда-сюда мотаться.

А пристраивать нужно не только на нашем сайте.
Нужно давать объявления по интернету: viewtopic.php?t=174
Газеты дают отличный отклик: viewtopic.php?t=172

Только нужно быть очень осторожным с перекупщиками и разными "нехорошими людьми".

Alya

Сообщение Alya »

В каталоге: http://www.pet-help.ru/animals.php?anim ... reat_id=83

Павел, как дела с пристройством? Есть возможные желающие ...

Alya

Сообщение Alya »

Держим кулачки, чтобы с Аллой Андреевной все сложилось!
Ждем новостей вечером! :wink:

Alya

Сообщение Alya »

Пристроен! :yahoo:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»