Метис цверга (или плембрак) - сбила машина, сломана лапка!

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Красив, красив :wub: ! Харизматичен :laugh: !

Сообщение FROSYA »

C.М., а я как-то вообще упустила эту веточку, а когда начала читать, то совсем это чудо с Вами не связывала и только потом поняла, о каком Тобике речь идет :) . Очень прикольный пацан, и конечно, пвезло ему с хозяйкой невероятно! :flowers:

Сообщение C.М. »

FROSYA, это я решила передержкой поработать :laugh: как оказалось ,через неделю,это не моё,прикипаю и отдать уже не могу. :yes:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

C.М., дааааа, передержка - это тяжелая работа. Не все годятся. :)

Сообщение C.М. »

Natem, вот вот,не годная я к этому,а так хотелось девочкам помогать. :blush:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

C.М., я бы тоже не смогла. Сердце не выдержало бы расставания.

Сообщение FROSYA »

Да я и сама такая же, поэтому и ищу уже точно СВОЮ собаньку :blush:

Контактная информация:

Сообщение Natem »

FROSYA, да мы с мужем вообще рисковые люди. Сэма брали не глядя, 9 июня прочитали на форуме про него темку, тут же позвонили, и 10-го в 10 утра уже стояли у них во дворе и ждали, пока авыведут собаку. Мы вообще не знали, ни кто это, ни как выглядит, ни какие есть проблемы с поведением/здоровьем/уходом и вообще что и как. Просто вывели нам собаку, мы его посадили в машину, забрали доки у хозов, сунули 100 руб. (потому как совсем бесплатно не принято собаку брать, примета плохая) и уехали. А разбирались уже на месте.

Помню, как хозяин скромненько так, потупив глазки, протягивал мне намордник - мол, наденьте, хуже не будет. Ни слова не сказав при этом о проблемах в поведении. Ну я ничего не подозревала, засунула этот намордник куда подальше и благополучно о нем забыла. Оказалось, зря. :) Ну нам не особо понадобился, но хозяева могли бы и сказать, почему реально они отдают Сэма, а не прикрываться аллергией. Потом, спустя 2 недели, конечно, сказали, но мне это было уже неинтересно :)

И я ни капельки не жалею, что мы так поступили. Ничего не знали, ничего не боялись, не грузили себя ненужными знаниями. А только любовью. И она нам помогла.

Вот и у Софьи Михайловны тоже только любовь правит миром, поэтому у нее такие собашки красииивые, милые и ухоженные. И ЛЮБИИИМЫЕ!!!!!! И СЧАСТЛИИИИВЫЕ!!!!!!

Желаю, чтобы у всех было столько много-много счастья, как у Софьи Михайловны!!! Всем ее собакам несказанно повезло, они вытянули счастливый билетик.

Сообщение C.М. »

Natem, а я про Рику даже темку не читала,т.к. её ещё не было,с Алёной разговаривала по телефону,говорила что хочу ризена,вот она мне тогда и сказала ,а ведь есть девочка и услышала в ответ БЕРУ,приехала в клинику перед операцией,а после забрала домой.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

C.М., у меня муж шастал в интернете и наткнулся на темку про Сэма и все - спать не мог, есть не мог, все твердил мне: зарегистрируйся и попроси контакты. А Сэмика вроде готовили в Финку. Но мы опередили :):):)

Сообщение C.М. »

Natem, как хорошо что успели. :yes:

Сообщение Mariza »

C.М. писал(а):Natem, как хорошо что успели. :yes:
:yes:
Заглянула ещё раз полюбоваться Тобиком. А ещё признаюсь, очень мне нравится имя Тобби, Тобик :wub: !

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

C.М., харизматичный такой Тобик) :blush: красотун

Благодарил (а): 4772 раза

Сообщение Юлга »

Софья Михайловна, такой лев получился замечательный - еще кто чьей гриве позавидует - неизвестно ;)

Сообщение C.М. »

Юлга, у него голова шнауцера ,а всё остальное тельце от таксы,ещё он очень на чешского терьера в стойке похож,здесь на форуме есть два чеха в пристройстве,увидеть бы их передние лапки,может и правда терьер,характер склочный у него,как у терьеров. :yes:

Сообщение Mariza »

Похож, очень даже, по фото на чешского терьера :yes: !

Сообщение C.М. »

Mariza, сейчас полазила на сайтах чешских терьеров,нашла таки фотки где есть сидя,из-за растительности локтей не видно ,но ступни лап вывернуты как у такс и Тобика,я пришла к выводу что Тобик всё-таки чешский терьер,по всем описаниям стандарта ,один в один,кроме передних лап,которые кстати могли испортить хозяева не правильным кормлением и подбором витаминов.У нас на стадионе гуляла доберманиха с такими же вывернутыми локтями на передних лапах. :yes:

Сообщение nina_n »

C.М. писал(а):характер склочный у него
Склочный-склочный :yes: Не пытался бы сожрать моих всех и сразу, да еще и в "ведре" - жил бы у меня, я таких в принципе люблю. Удивляюсь вот, как он у СМ в компанию влился спокойно. Судьба такой...

Сообщение FROSYA »

Natem, +100! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение C.М. »

nina_n, а ведь у меня были тогда две девки и цверг,мой Бонечка очень воспитанный и интеллигентный мальчик,к тому же в возрасте,ему их гонки по коридору до балды,а Берта его сразу на место поставила.Вот так и получилось что влился прекрасно,ну а Черри у него вообще любимица,ей разрешается всё.Видимо должен он был попасть именно ко мне,судьба. :yes:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»