Найдена маленькая девочка, оч. похожа на цверга, форум ПиК
- Автор
Найдена маленькая девочка, оч. похожа на цверга, форум ПиК
Люди , сегодня смотрела темы на форуме Кот и Пес.та нашли вчера маленькую девочку. Очень похожа на цверга . окрас черный с серебром, возможен плем брак,т.к. одна лапка почти темная.Знатоки , посмотрите пож-та!!!!! Им некуда её девать и денег на передержку у них нет!!!!! :helpme:
-
- Контактная информация:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=48064
Речь о ней?

имхо. окрас подводит. Метис может цверга и пудетя. Ушек не видно по фото. Шерсть у моего цверга если долго не стрич такая же "а-ля пудель". Но вот строения, к сожалению, по фото не видно
Речь о ней?

имхо. окрас подводит. Метис может цверга и пудетя. Ушек не видно по фото. Шерсть у моего цверга если долго не стрич такая же "а-ля пудель". Но вот строения, к сожалению, по фото не видно
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Конечно, жалко. Но это совсем не цверг. 
У цвергов квадратненькая мордочка, у этой она длинная и достаточно узкая. Такого типа оброслости даже у запущенного цверга не будет (на бороде оброслости почти нет и длинная распадающаяся челка). Даже по фото видно, что шерсть мягкая и вьющаяся.
Само выражение морды - не цверг. И окрас - не шнауцер.
Это метис пуделя абсолютный, ИМХО (в пуделях я не особо).

У цвергов квадратненькая мордочка, у этой она длинная и достаточно узкая. Такого типа оброслости даже у запущенного цверга не будет (на бороде оброслости почти нет и длинная распадающаяся челка). Даже по фото видно, что шерсть мягкая и вьющаяся.
Само выражение морды - не цверг. И окрас - не шнауцер.
Это метис пуделя абсолютный, ИМХО (в пуделях я не особо).
-
-
Дорогая Аля, я знаю , что у шнауцеров мордочки квадратные и с бородой)))) У меня раньше миттель был , сейчас цвергуша. Мы Чемпионы России. Так что я в курсе экстерьера))) Но девочки!!!!! У мокрого цверга мордочка совсем узкая)))). А тут по-моему сплошные колтуны вместо бороды, поэтому её и не видно особо.Мордочка может чуть длинновата, но опять же она у каждого цверга индивидуальна.
На Пик е говорят , что шерсть жесткая. Никакой кудрявости я там не вижу. Даже у цвергов на выставках , где длина шерсти 1-2 см и то наблюдается иногда подобный эффект. А тут такой обросший запущенный ребенок!!!!! :helpme: Помогите малышу!!!! У вас же были руки на цвергов!!!!!Плиз!!!!!
На Пик е говорят , что шерсть жесткая. Никакой кудрявости я там не вижу. Даже у цвергов на выставках , где длина шерсти 1-2 см и то наблюдается иногда подобный эффект. А тут такой обросший запущенный ребенок!!!!! :helpme: Помогите малышу!!!! У вас же были руки на цвергов!!!!!Плиз!!!!!
-
И ещё... У меня в свое время у миттеля был шикарный помет от Чемпиона мира, одну девочку у нас взяли знакомые. она жила в деревне. Когда мы приехали к ним , то пришли в ужас... Ни бороды. ни шерсти на лапах, колобок на тонких ножках.Мохнатый и непонятного цвета вместо перца с солью.Оказывается. они заботу о ней поручили своему сторожу. а он её очень любил и стриг ей мордочку,чтобы ей борода кушать не мешала и лапки , чтобы в доме не пачкала.Вот такая вот была девочка миттеля. Но жутко счастливая и любимая ( сторожем). Так тоже бывает. А дочка Чемпиона Мира.
А у этого бедного ребенка окрас по-моему очень даже черный с серебром. Серебра , правда , на одной лапе маловато... И вес 5 кг...
Девчата, беритесь. Вы же можете... Зайку вон пристроили)))) И много других детей)))) :helpme: :helpme: :helpme:
А у этого бедного ребенка окрас по-моему очень даже черный с серебром. Серебра , правда , на одной лапе маловато... И вес 5 кг...
Девчата, беритесь. Вы же можете... Зайку вон пристроили)))) И много других детей)))) :helpme: :helpme: :helpme:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
êàê ìû ó÷èëè öâåòà
UniQ Àðãóìåíòû, suslik_. Íå îòâå÷àÿ íà âîïðîñû è íå ïðèâîäÿ àðãóìåíòîâ òðóäíî äîêàçàòü ñâîþ òî÷êó çðåíèÿ, îñîáåííî êîãäà îíà íåâåðíàÿ. Êàêèå àðãóìåíòû â ðàçãîâîðå ñ òàêèì êàê òû. Ñóäÿ ïî òîìó ÷ .
Последний раз редактировалось bizhutik 26 дек 2009, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
-
Жаба, по-моему похож ))))) Оч. хороший черный ребенок)) Это ваш?
Bizhutik, скажем прямо, это не нестриженный цверг, а НЕ ТОЛЬКО ЧТО
подстриженный цверг)))) С такой прической и на выставку можно. Некоторые владельцы выставляют цвергов в длинной шерсти. Так что хороший выставочный ухоженный у вас ребенок. Ваш? Вы выступаете только после недавнего тримминга обычно?
А на Пике решили что все-таки это пудель. а мне кажется. что цверги там тоже были. Может метис цверга и пуделя?
Bizhutik, скажем прямо, это не нестриженный цверг, а НЕ ТОЛЬКО ЧТО
подстриженный цверг)))) С такой прической и на выставку можно. Некоторые владельцы выставляют цвергов в длинной шерсти. Так что хороший выставочный ухоженный у вас ребенок. Ваш? Вы выступаете только после недавнего тримминга обычно?
А на Пике решили что все-таки это пудель. а мне кажется. что цверги там тоже были. Может метис цверга и пуделя?
-
-
-
Лилу , я вам написала в личку телефон женщины, у которой сейчас находится малышка.Дома , говорят она остается,правда на долго её не пробовали оставлять.Если поговорите с ними , напишите, пожалуйста,как там дела,дооворились или нет. Я за девочку очень переживаю, себе вы взяла,д у меня 4 собаки)))))Lilu писал(а):Девочки!А можно поподробнее о характере,как одна дома остается,какой возраст?У меня сегодня сорвалась передача финской той пуделихи в Питер (финны передумали отдавать),а ручки остались.Люди хорошие.
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
Немного похожа на Питербургскую орхидею,а так конечно метис терьера с пуделем. :thumbup:

Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
У нас родились котята заходите на
мой сайт: http://bullend.narod.ru