Что то не знаю, состав на ах какой, на анализаторе он тоже есть, более подробный.......ну скажем, если бы я выбирала, между Голден Игл и этим, то Голден Игл мне нравится больше
Помимо Голден Игл, очень неплохие составы у CANIDAE, Nutra Gold Holistic, и протеин там не высокий и составчик красивый)))
C.М., смотрели, конечно. В них- в первую очередь смотрели. Но вот в начале года нигде не было. Сейчас смотрю, кое-где в интернет-магазинах стал появляться. Но я пока очень довольна Голден Иглом. Ближайший год побудем с ним.
http://www.canidaekorm.ru/category/korm ... k-canidae/ Natem, z смотрела здесь, там смотрю и цены м телефоны, но не звонила правда. Сейчас увидела у них новых там на сайте корм представлен, очень тоже неплохой состав, правда мысо куриа и индейка, плюс консервы и тожде очень и очень даже ничего, называется Artemis.
Очень неплохой рейтинг, ну и ожидаемо Orijen 6 звезд! И правда состав этих кормов просто идеален в теории....но почему то многие шнауцеры на него дают превышение белка в моче и проблемы с камешками или песком, очень жаль.......я бы на другой корм и не смотрела!!!
Katrina-malina84, а вот Голд Игл там почему-то не тестировали,может это из-за того ,что он намного лучше Ориджина,но про него мало кто знает, да проблем со здоровьем у собак не вызывает,у меня Рика чесаться совсем перестала на этом корме,а ведь раньше,на всех кормах,украшалку на морде об наличник всю сдирала,оставался ежик сантиметра два.
C.М., да я посмотрела, что его там нет, но Голден Игл недавно как я поняла появился вообще, очень странно что там Игл Пак на последних местах, хотя его очень хвалили. Я когда своим знакомым про Голден Игл говорю, все в удивлении, ничего о нем не слышали, а когда объясняю что от производителей Игл Пака, все сразу радуются и говорят что посмотрят его. Ну и потом сколько я рейтинги кормов читаю, особенно по ислледованиям Американской ассоциации, они всегда ставят наивысшие баллы именно высокопротеиновым кормам, которые вообще не содержат зерновых. Хотя лично мое мнение, что например коричневый рис - это хорошо для кишечника и перестальтики, про горох я вообще читала, что желательно его добавлять в рацион при МКб, очень благоприятен для мочевыделительной системы. Поэтому согласна, что Голден Игл - супер, во всяком случае для нас как и для Вас - идеальный вариант. У нас и жкт наладился, и камни на нем ушли окончательно.
Единственное неплохой по составу еще Артемис, он там тоже на 6 звезд тянет, я его уже видела, состав близок к Голден Игл, только там мясо - курица+индейка (для тех у кого на курицу аллергия - не подходит конечно)
Mariza, вообще впервые у меня собака так реагирует на говядину,когда перестали привозить Про Пак с ягнёнком,я перевела всех на натуралку,заказывала обрезь в питомнике ВЕО ,классная обрезь,хоть себе котлеты крути,всегда свежак,вот тогда она у меня в первый раз вся красная стала,будто кожу с неё содрали,перевела опять на сушку,оказалось что и курица даёт такой же эффект,поэтому обрадовалась когда акана подошла,а выяснилось что не совсем,аллергии нет,зато МК появилась,вот чем хочешь,тем и корми.
varvara2, Вы имеете ввиду ориджин эдалт 80 на 20 %??? ну так он же не новый вроде мы его полгода назад ели, может упаковка изменилась??? На нем мы мкб и заработали, к сожаленю, а состав там и правда отличный!