Обсуждение готовых кормов для собак!
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
А почему никто не хочет попробовать Golden Eagle Holistic? Составчик там хороший и овес и коричневый рис и травки есть и овощи-фрукты, моно-белок (есть утка, лосось, ягненок) и плюс процент белка 22% (в утке-картошке - 26% белка). Я не знаю, но вот кто ест, все довольны, по анализам все хорошо на нем, и усвояемость у корма хорошая (я сдавала копрограмму). Мне кажется для диванного цверга самое то, что надо. Хоть и Акану и Ориджин очень уважаю, но очень уж белка много!
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Mariza, мы покупаем Голден Игл Холистик в зоомагазине ГавГав.ру - там хорошие цены и на дом привозят. Доставка от 1000 кажется рублей бесплатная. И удобный график - привозят исключительно после 17 часов и до глубокой ночи, удобно работающим людЯм.
И еще они принимают дисконтные карточки любых зоомагазинов, и дают 3% скидочку. У меня этих карточек - пруд пруди, скидочку дали, и доставка бесплатная, все ж приятно.
Кстати, там и корма хорошие есть, не только Голден Игл, есть другие Хилистики, других производителей, пошастайте, почитайте, может, что и подойдет.
www.GawGaw.ru

Кстати, там и корма хорошие есть, не только Голден Игл, есть другие Хилистики, других производителей, пошастайте, почитайте, может, что и подойдет.
www.GawGaw.ru
-
- Контактная информация:
-
Моя на Холистике сначала наоборот похудела, а потом по наставлению врача я ей норму увеличила всего на 10-15 грамм, так теперь у меня у собаки хотя бы мясо наросло, даже наша груммер отметила, что стала лучше выглядеть, а не велосипед ходячий))) если строго по норме, то не думаю, что потолстеет кто-то.