А кому "цветного шнауцера"? Молодая красавица ЮТА
- Автор
-
МобАлла, Я думаю будущее хозяева сами все поймут, когда увидят фото и лично познакомятся) юта попала к нам из усыпалки и сохранила доброе и верное сердце. Какя разница в каком она разделе. Главное, что она сейчас в безопасности. Нам кроме хозяина ничего не надо. Помощь нашим собакам рядовые форумчани тут оказывают неоценимую! Т.ч. спасибо всем и за помощь и за внимание) для меня и лола 100% метис шнау, и не только из-за стижки) т.ч. мне тут уже комфортнее)
-
- Контактная информация:
БРЕД. Но т-т-т куча народу тут другого мнения.FROSYA писал(а):Так, может, ее под кошака подстричь?Кузя писал(а):А что, красивая!![]()
У шнау может и не ценится, а в кошках я люблю!Из такой шерсти много чего нарисовать можно
![]()
p.s. а можно Вас лично попросить не участвовать в темах наших собак...А? Я не знаю чем мы Вам так не угодили. НО
Ваша подружка чуть не угробила Ромку, Вашими стараниями его тему тут закрыли. СПАСИБО.
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
пока хозяйка с Ютой на даче, говорит что все ок. Ютка быстро привыкает. Но на Пик была тема что видели на улице похожую собаку. район совсем другой. но осадок остался от темы...т.ч. даже не знаю переезжать или нет. если можно я бы ещё тут повисела -до фото из нового дома. (хозяйка обещала прислать)
-
- Контактная информация:
-
Я позволю себе вольность не обращать внимание на этот БРЕД и воспользуюсь правом САМОСТОЯТЕЛЬНО без гениальных подсказок посторонних решать, в обсуждении каких тем мне принимать участие, а каких - нет. И еще. Если Вы адекватный человек и способны адекватно воспринимать поступающую информацию перечитайте еще раз Ромкину тему и найдите там место, где я говорила, что Аня моя подружка. Не стоит бред своего воспаленного воображения пытаться выдавать за истину. Это признак не благоразумия, а совсем наоборотjull писал(а): p.s. а можно Вас лично попросить не участвовать в темах наших собак...А? Я не знаю чем мы Вам так не угодили. НО
Ваша подружка чуть не угробила Ромку, Вашими стараниями его тему тут закрыли. СПАСИБО.
-
-
- Контактная информация:
в районе Домодедова.
Таня созвонилась с ними ещё раз
p.s. думаю можно переезжать) Пришлют фото - отчетаюсь)
Таня созвонилась с ними ещё раз
Все замечательно. Переболела пироплазмозом(на раней стадии). Сейчас течка. После течки будут стерилизовать лапроскопией. Занимаются с кинологом. Обещала фото. Собака счастливая и довольная.
p.s. думаю можно переезжать) Пришлют фото - отчетаюсь)