Волковыск (Беларусь). Черный цверг

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 7342 раза

Сообщение Harbo »

На фотографии довольно большая собачка, сколько он в холке? Или так только кажется?

заводчик Рэя

Сообщение заводчик Рэя »

Я отпишусь сюда, как прошли первые смотрины у Рэюшки. Если будет еще актуально - будем рассматривать ваши кандидатуры.
не ожидала, что так быстро найдутся ручки - правда даже не знаю, плохо это ли хорошо

у меня на сайте есть в списке Рэя брат - Клод Фарли - очень эффектный и красивый пес. Поэтому я и боюсь перекупов ужасно. Да и вопросы народ странные задавал - не про собаку, а про зубы, рост и родословную...
не могу вставить ссылку прямую :blush:

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

заводчик Рэя, я бы тоже задумалась

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Да уж, не те вопросы :eh: ...

Гость

Сообщение Гость »

Про зубы... мда... ))

заводчик Рэя

Сообщение заводчик Рэя »

Мое принципиальное мнение - собаку, если переустраиваем, то без всякой выгоды для бывших владельцев - то бишь бесплатно. Но... получается прямая выгодя для владельцев будущих - здоровый нормальный кобель интересных кровей и с документами - привести шерсть в порядок и можно "использовать". Мне было б спокойнее, если б переустраивала плембрак какой - тут уж точно человек без сомнения любить берет

Контактная информация:

Сообщение вереса »

заводчик Рэя, точно...с родословной собака точно не любимая будет..да и выставки это издевательство сплошное..главное очень дешево-собаку к грумеру,выставки.только нелюбимых так мучают.я своего прямо ненавижу. специально кучу времени на восстановление потратила-чисто поглумиться. вот нравится мне издеваться. лучше когда шнауцера раскормленного,стригут наголо,а шерсть такая мягкая,что борода клоками с едой выпадает-вот это любовь

Сообщение Mariza »

заводчик Рэя, может, подождать приезда Валерии из Питера :) ? Если красавец будет в Питере, где такая мощная команда шнауцеролюбов и шнауцероспасателей, за него будет спокойно :yes: .

Сообщение C.М. »

вереса, +1000 :thumb:

Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МобАлла »

вереса, C.М., Вы чего, человек говорит что опасается за свою зверушку как бы в плохие руки не попал, конечно сомнение закрадётся когда тебя не о характере собаки спрашивают, а как у него с зубами, хочешь для выставочной карьеры тогда и нечего в "отдают" смотреть. Может и я чего не так поняла, минусы интернет общения. :blush:

заводчик Рэя

Сообщение заводчик Рэя »

после смотрин на выходных я отпишусь. В любом случае мы Рэя забираем на выходных и хотя бы появится немножко больше реальной о нем информации.
Конечно, было б спокойнее, чтоб он жил под присмотром шнауцер-команды, хотя б в первое время.
Щенок из моего первого помета через полгода, после оформления экспертной родословной, был перепродан в Германию Где он и что с ним мы не узнаем уже никогда :angry: Очень не хочется, чтоб Рэй повторил такую судьбу

заводчик Рэя

Сообщение заводчик Рэя »

МобАлла,
спасибо за понимание

Контактная информация:

Сообщение вереса »

МобАлла, а в чем проблема то? ну интересно человеку стало. нормальный вопрос. если зубы в норме можно выставлять.если плохие -надо лечить. я про Сеню очень подробно спрашивала-именно с целью оценить расходы на лечение и т.д. и про выставки я спросила,просто интересно было. заводчик Рэя, я прекрасно понимаю ваше волнение. только если уж так переживаете,что парня увезут-кастрируйте. Все,проблема сразу отпадет. и будущим хозяевам меньше проблем. кобель как я поняла не племенной.

Контактная информация:

Сообщение вереса »

заводчик Рэя, если мальчик пристроится через фонд,страна не важна,вы всегда будете в курсе его жизни. девочко очень тщательно отбирают будущих владельцев.

заводчик Рэя

Сообщение заводчик Рэя »

Я думала про кастрацию. Но возникает чисто технический вопровс - у Марины двухнедельные дети, а у меня течная сука. парня надо присторить срочно. Искать ему передержку на пару недель для кастрации - это большой дополнительный стресс для него. Он и так сейчас мягко говоря в шоке живет. Были б у меня эти полторы недельки - не вопрос.
Я согласна отдать будущему владельцу документы на Рэя - но через полгодика, посмотреть, как они уживутся.
Я не против выставок и вязок - там достойная собака. Я против того, чтоб его для этого брали. Поэтому вопросы типа - это от Хаса кобель пристаивается? а зубы-рост в норме? здоровый? - и больше не слова меня ввергают в глубокое уныние. Брат у него исключительно красивый, в Минске довольно известный кобель, поэтому слава нам не на руку :angry:

Сообщение Mariza »

Кастрация без медицинских показаний - ИМХО, как-то не того... Как жаль, что всё так срочно, этот славный парнище должен пристоиться супер! (И я с таким бы походила на выставки, без фанатизма :smoke: ). Переживаю за Рэя!

Благодарил (а): 5031 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

документы через полгода - нормально. не надо мальца резать:)

Благодарил (а): 4741 раз

Сообщение Юлга »

заводчик Рэя, Обязательно возьмите ВСЕ паспортные данные будущего хозяина, а можно и договор подписать о передаче животного (и вписать обязательное условие, что в случае чего - собаку ВАМ вернут, или по крайней мере, поставят в известность)заводчик Рэя,

Контактная информация:

Сообщение Анита »

Мне тоже кажется что просто документы через пол года. А выставлятся захотят...так что плохого? Значит хоть будут в форме точно держать,да и заниматься надо много чтобы выигрывать.

Сообщение val-m »

А мы вчера на прогулке в лесопарке 2-х черных цвергов встретили - такие энерджайзеры прыгучие - лошадок мимо скачущих звонко облаяли :)
В общем если что, у нас все в силе. И доки с зубами нас совсем не интересуют (ну пока зубки чистить/лечить не надо) ;) Со своим как раз у вета вчера были - результаты анализов узнавали - все (ТТТ) в норме у нас для 11 лет,так что бодры и веселы, Слава Богу.
Я 1-ого мая уезжаю, постараюсь почаще сюда заглядывать, чтобы быть в курсе.
Если что можно и на почту: val-m@yandex.ru
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»