Смешного конечно мало. Надо разговаривать с заводчиком. Я ее немного знаю. Попробую достучаться до нее.....

Вот сделать бы открытый список заводчиков, которым наплевать на судьбу своих щенков, и везде распространять. Может, тогда хотя бы страх оттока возможных покупателей заставит повернуться лицом к своим щенкамvarvara2 писал(а):К сожалению заводчик ну мягко сказать меня послала.увы.
Ох не знаю, фотать мне кажется точно не даст, мне посоветовали сделать видеозапись из своего окна, но это будет далековато. Если получится украдкой что-то сделать, я попробую.Clo-wn писал(а):Автор - есть ли какая-то возможность сделать фото собаки?
Вообще заводчик довольно таки уважаемый в своих кругах человек, она действительно серьезно относится к своей собаке и её детям, но здесь видимо сложилась такая ситуация, что раз собака не выставляется и не воспитывается, она просто не хочет тратить время и силы и махнула на все рукой. Её диванные собаки и их проблемы не волнуют.varvara2 писал(а):Наталья и Лекса, Были. Попросили не лезть не в свое дело. Написали все у них хорошо. Лечатся. Похудел -хорошо, а то жирный был.
Как я поняла заводчица кобеля видела последний раз в октябре.
По моему пора, хозяйка вчера выглядела очень удрученно, но кто возьмет такую собаку? Кто будет этим заниматься? Мне абсолютно некогда, я вожу собаку на натаску, на ринг-дрессуру, а в воскресенье ко мне из новосибирска приезжает щенок голдена, так что забот хватает.Clo-wn писал(а):varvara2,
А по-поводу закрытых - если там и правда состояние плачевное - его можно хитростью выторговать.