Пенза. Цверги на пристройство из питомника «Форвард»
- Автор
Мы в декабре выкупили чихуахуа без документов за десять тысяч (сторговались, требовали больше), девочке был годик, ее детям по 2 месяца, у нее шов огромный от кесарева (один щенок был очень крупный, еле достали), когти длиннющие-ходить не могла, вонючая жуть-стыдно было от взглядов людей в общественном транспорте, шерсть сыпалась как с прошлогодней елки, худющая невозможно (ела сначала все вокруг, рычала, хватала, убегала), вообще психика была...-отдельный разговор (жила в маленьком загоне). Так через месяц ТА мне звонит я подумала хочет узнать, как дела....в трубке:"вы на вязку к нам приезжаейте, я вам скидку сделаю"!!!!!!!!!!!!????????? Я постаралась спокойно ей все объяснить, больше не звонила.
-
Mariza,
Я точно не могу сказать, сколько у нее собак и каких, нам встречу она назначила в городе, просто дала собаку и взяла деньги. Собаку не сообразили сразу сфотографировать. Картинка только перед глазами до сих пор. Прочитав про йорков, убедилась в обратной стороне "модных собак". Я и подумать не могла, что заведу чиха-никогда не питала слабости к таким собакам. И цвергессы мои молодцы - приняли ее (теперь она у нас главный зачинщик песпорядков).Наталия, это "питомник" или просто разведенка ? У вас нет случаем фото собаки сразу по приезде к вам (с "орлиными когтями" и проч.)? (Это я всё обдумываю, как бы в прессе поднять проблему).
-
-
-
Они боятся такое показывать клиентам - ибо это ужас!Наталия Герасимова писал(а):
Я точно не могу сказать, сколько у нее собак и каких, нам встречу она назначила в городе, просто дала собаку и взяла деньги. Собаку не сообразили сразу сфотографировать. Картинка только перед глазами до сих пор. Прочитав про йорков, убедилась в обратной стороне "модных собак". Я и подумать не могла, что заведу чиха-никогда не питала слабости к таким собакам. И цвергессы мои молодцы - приняли ее (теперь она у нас главный зачинщик песпорядков).
Мне интересно - такой метод разведения только с мелочью проделывают или и с большими собаками?
Помню, тема была страшная то-ли про ризенов, то-ли про чернышей умирающих с голоду и хранимые в холодильнике трупы. Но там было несколько. А тут 80 йорков!!!
-
- Контактная информация:
Ой, кошмар какой! Мне теперь интересно, тот йорковский ад случайно не "Элит Вернисаж" зовется?
А то я как стала пробивать этот "Элит Вернисаж" по всему интернету, высыпалось, что это йорочий питомник, куча негатива, в черных списках на многих зооресурсах.....
И у нас в щенячке - он же... А телефон заводчицы, люди, не поверите, оканчивается на ... 666
(и фамилия есть, но озвучивать тут не буду)
У нас вроде не йорк
, но позвонить туда я так и не решилась за целый год. Я Сэма и так люблю.
А то я как стала пробивать этот "Элит Вернисаж" по всему интернету, высыпалось, что это йорочий питомник, куча негатива, в черных списках на многих зооресурсах.....
И у нас в щенячке - он же... А телефон заводчицы, люди, не поверите, оканчивается на ... 666

У нас вроде не йорк

-
-
-
- Контактная информация: