Красноярск. Цвергшнауцер, 8 лет.
- Автор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
вот за такое отношение к члену семьи прибила быdar писал(а):эФфФфка, Если не ошибаюсь, в его прежней семье было много детей. А дети не всегда аккуратно общаются с собаками. Так что, возможно, Монька, съеживается, когда к нему тянутся, боясь, что в него будут играть, как в живую игрушку.

Ничего, отогреем парня, поймет что он не игрушка а член семьи

Спасибо большое за поздравления. И спасибо этому форуму, где мы узнали о таком замечательном парне

Жду не дождусь когда домой, уже хочу к моим зайцам.
Детка вызвался по утрам помогать, гулять с Моней. Бум гулять парами

-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
Лучше не скажешь, я тоже думаю, что проблема в его поведении кроется именно в этом.dar писал(а):эФфФфка, Если не ошибаюсь, в его прежней семье было много детей. А дети не всегда аккуратно общаются с собаками. Так что, возможно, Монька, съеживается, когда к нему тянутся, боясь, что в него будут играть, как в живую игрушку.
Оттает со временем обязательно!
-
-
- Контактная информация:
Лилит, ну не знаю, мне она сказала что никаких обработок не делала. Да это и к лучшему. Проще всё самой сделать, главное что мальчик дома живой и относительно здоровый.
Докладаю: вчера сдали общую биохимию и показали Моню доктору.
Парень весь в аллергии, пузо всё красное, но как избавиться от этой напасти нам уже рассказали. Вчера побоялась его от клеща обработать из за аллергии, но нам это сделать разрешили. Сегодня их обоих прокапаю. (у Герды как раз время капельки обновлять)Проглистогонила парня. Глазки обрабатываю, Моньке это не нравиться, но стойко терпит
Через 10 дней пойдем на прививочку и за ветпаспортом.
А в остальном парень передает вам привет
После ветеринара поехали на поле погулять. Герда то как обычно, нашла дубину и пристает ко всем с просьбами покидать ей палку. А Моня изображал зайца
носился около нас скачками. На поле он на зов прибегал охотно, улыбался и мчался опять побегать
Жалко фотик сел, хотя мы такие прогулки ежедневно повторяем
с ближайшей повешаю фотки 
NJazz, да уж цверг суровый
никакой самодеятельности
сказал что меня надо гладить! Значит гладьте. Спрятался ото всех- дайте отдохнуть, если приставать к нему когда он хочет покоя, будет обижено пыхтеть и сопеть
Mariza, C.М., скоро он эту конуру забудет и пойдет спать как все нормальные собаки, на кровать
тем более мы это им разрешаем 
Докладаю: вчера сдали общую биохимию и показали Моню доктору.
Парень весь в аллергии, пузо всё красное, но как избавиться от этой напасти нам уже рассказали. Вчера побоялась его от клеща обработать из за аллергии, но нам это сделать разрешили. Сегодня их обоих прокапаю. (у Герды как раз время капельки обновлять)Проглистогонила парня. Глазки обрабатываю, Моньке это не нравиться, но стойко терпит

Через 10 дней пойдем на прививочку и за ветпаспортом.
А в остальном парень передает вам привет

После ветеринара поехали на поле погулять. Герда то как обычно, нашла дубину и пристает ко всем с просьбами покидать ей палку. А Моня изображал зайца

Жалко фотик сел, хотя мы такие прогулки ежедневно повторяем

NJazz, да уж цверг суровый

Mariza, C.М., скоро он эту конуру забудет и пойдет спать как все нормальные собаки, на кровать

-
- Контактная информация:
Mariza, это раздражение и коньюктивит. Сказали пока мазать мазькой у меня "гидрокортизон", мажу утром и вечером. Он их уже не чешет
левый глазик еще больной, но утром был не такой краснючий а на правом уже тьфу-тьфу ,но всё равно обрабатываю ради профилактики.
Еще пока прописали тавегил по 1/4 и успокоительное какое-то на "ф"
чтобы быстрее перестал стрессовать.

Еще пока прописали тавегил по 1/4 и успокоительное какое-то на "ф"
чтобы быстрее перестал стрессовать.