А Евишну?Лика писал(а):только в метро только в переносках)dar писал(а):МобАлла, Алл, так у Вас там демократия.![]()
Москва. Цверга из владимирского приюта-Санта Книрис ДеЛяФер
- Автор
-
-
dar писал(а):C.М., С ризеном на ручках - это круто!
Мила, у меня та же самая реакция была на пост С.М.

Это я знаю,с Делей всегда на поводке, турникет-эскалатор - на руках.. вот я и удивилась, когда Ирина мне сказала, что в метро в Питере только в переносках) переноску тут же купила, даже две (штука)C.М. писал(а):Лика, зато у нас в метро без переноски пускают,я со своими просто на ручках езжу.

-
-
- Контактная информация:
Главное, чтобы во время ваших путешествий на Алле не позвонила я и не попросила подъехать на другой конец города к умирающей собаке в канавеЛика писал(а):Деля сказала: "Понравился Санкт-Петербург, особенно спать под пледом на катерке и ездить с Аллой на машине по городу. Давай приедем сюда снова?"brigitta писал(а):Как Деле наш городок? Понравился?

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
Лика, за этой собакой ездила по моей просьбе сначала Маргарита-Маргошка. Пес действительно собирался после жаркого дня, проведенного в канаве, откинуть копыта. Рита его попоила, поехала за мной, чтобы мы на месте решили, что за зверя нашли, а он, видимо, очухался и ушел. Мы его искали и не нашли. Старикан, седой, кожа да кости.
У Маргариты боевое крещение было.
У Маргариты боевое крещение было.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Правда на переднем ездит? Не представляю себе этого.У меня Филя раз перелез на переднее,я думала с ума сойду.В правое зеркало ничего не видно,вообще справа ничего не вижу,мешал мне ужастно.А ему впереди очень понравилось,я прогнать назад никак его не могла, пришлось останавливаться и силой его вытаскивать и назад запихивать.А сзади когда едет кладет голову на плечо.Лика писал(а):dar, Мил, так Алла на машине) Ева - штурман, всегда на переднем сидении, на заднем ехать не хочет, вылижвилосет все уши впереди сидящему
Лика как здорово,когда можно с собой везде бобикса брать. Мы на дальние расстояния никогда с Филькой не ездили.