Variaka, спасибо за предложенную помощь!
Девочки, очень понятно ваше беспокойство, отправлять собаку неизвестно кому и непонятно куда, я на вашем месте тоже бы переживала. Попробую прояснить ситуацию-я живу с собаками с 12 лет (сейчас мне 32), собака для меня-это не просто животное в доме и член семьи, а диагноз, если можно так сказать

Моя первая собака была дратхаар, которая прожила в нашей семье 15 лет, вторая и последняя-шарпей, прожившая 5 лет. Взяв шарпея, я "поселилась" на российском шарпей-форуме по типу вашего форума, в котором тоже были "шарпеи на пристройство", и по вашим постам, я узнаю себя по постам на шарпей-форуме.
Мы не сидим сложа руки и не ждем, что добрый дядя привезет нам Рэсси. Я знаю, что перевозить собаку в общественном транспорте даже на короткое расстояние-это стресс для нее, поэтому сейчас мы ищем возможность вывезти Рэсси на машине. В субботу из Киева будут ехать мои друзья, я жду от них отмашку, сколько их будет человек и смогут ли он взять Рэсси. На следующей неделе узнаем, будут ли ехать водители с работы и можно ли кому-то из нас поехать с ними. Если эти два варианта у нас не сработают-то мы берем билет на субботу, 25 июня, и приедем его забрать, это даже не обсуждается, а с 29 июня я написала под Рэсси недельный отпуск, чтобы он не сидел у нас дома в одиночестве...