Приветик всем! Ютонька потихоньку осваивается и кажется потихоньку начинает пробовать вить из меня веревочки (что у нее отлично получается ):blink:
Оказывается , нам перестал нравиться наш корм (даю ПРОПЛАН)- я пугаюсь, когда она понюхает, поест немножко и уходит( начинаю думать что прибаливает) НО стоит добавить в питание какую-нибудь вкусняшку (например чуть-чуть печеночки) и мы съедаем тут же все и еще миску до скрипа гоняем!
А еще мы путаем день и ночь! Гуляю с ней вечером, гуляю, а она приходит , покушает и сразу спать! А как только стоит мне лечь , у Ютты начинаются ночные игры - игрушки начинает подбрасывать , порыкивать , жевать что-то срочно , потом поскуливать, носиться пить , то ляжет, то вскочит! В общем я хватаю деваху свою - и бегом на улицу гулять, но это не помогает!
Я только вчера поняла , что она просто хочет внимания , так как села с ней рядом на подстилку и гладила-гладила-гладила... Она успокоилась и уснула
В общем с момента появления черной дочки начались бессоные ночки
Я наверное паникерша, но сегодня опять моталась к вету, так как Ютта стала как-то подкашливать и поскольку мне показалось что она как-то уж часто дышит, на прогулке бегает не особо а язык на плечо...
Были у кардиолога-терапевта. По сердечку претензий нет, все OK

б а вот дыхание жестковато видимо из-за простуды, и еще сказала что Ютта не кашляет(она там этот трюк проделала) а похрюкивает из-за синусита(насморка).
В общем прописали нам детский бисептол(антибиотик), зоонорм-пробиотик, и даже капли успокоительные гомеопатические-"фоспасим"- я почитала что дают при перевозках, при смене хозяина, для лучшей адаптации.
В общем забот "полон рот"
Но это все "мелочи жизни", главное что я ее уже полюбила и она стала для меня как дочурка, да и все остальные члены семьи в нее влюбились