МО. Жаворонки, Можайское шоссе. Найден цверг!
- Автор
Здравствуйте, это я нашла собакина и вчера отвезла его к Любе.
Люба сегодня пешком походила по СНТ напротив того места где я его нашла, вроде как есть информация, что его видели несколько дней назад бегающим без надзора по СНТ, и вроде как даже примерно обозначили место его проживания. Люба туда сходила, но без результата. В том же СНТ был потерян йорк и макетами залепили остановки ветеринарку и столбы, а по нашему ни че го....
Йорка того уже нашли и он дома, а о нашем никто не беспокоится.....
Сегодня поклею там макеты, может найдутся горе-хозяева.....
Люба сегодня пешком походила по СНТ напротив того места где я его нашла, вроде как есть информация, что его видели несколько дней назад бегающим без надзора по СНТ, и вроде как даже примерно обозначили место его проживания. Люба туда сходила, но без результата. В том же СНТ был потерян йорк и макетами залепили остановки ветеринарку и столбы, а по нашему ни че го....
Йорка того уже нашли и он дома, а о нашем никто не беспокоится.....
Сегодня поклею там макеты, может найдутся горе-хозяева.....
-
-
- Контактная информация:
у цверга из жаворонок нашли клеймо. Пока разглядели только буквы
[21:09:02] Alena: HVY
[21:09:27] Alena: цифр пока сбрить не дал, видимо болит у него после удара. Но ощущение что цифр две
[21:09:34] Alena: клеймо мелкой, а шерсти много и кожа пигментирована
[21:09:47] Alena: попробуйте его пробить
[21:09:53] Alena: у меня чет инет висит, только скайп работает
[21:51:06] Alena: HNY 183
[21:09:02] Alena: HVY
[21:09:27] Alena: цифр пока сбрить не дал, видимо болит у него после удара. Но ощущение что цифр две
[21:09:34] Alena: клеймо мелкой, а шерсти много и кожа пигментирована
[21:09:47] Alena: попробуйте его пробить
[21:09:53] Alena: у меня чет инет висит, только скайп работает
[21:51:06] Alena: HNY 183

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

поклеила макеты в том самом СНТ где днем была Люба.
Поспрашала у местных кого смогла отыскать в этой глуши, его никто не видел и где он может жить не знают... Таджик сказал что он его видел с 3 собаками они ошивались на помойке. Это было аккурат за 2-3 суток до моего отлова. Я его подобрала в понедельник стало быть мотался по поселку он с пятницы-субботы. Все что смогла узнать. Местные собачники, гуляющие по СНТ, его никогда не видели.
Там еще живут 2 серых цверга , но они все на месте.
Ждем сработают макеты или нет.
Поклеила так же в 2 СНТ по соседству и на остановках.
Поспрашала у местных кого смогла отыскать в этой глуши, его никто не видел и где он может жить не знают... Таджик сказал что он его видел с 3 собаками они ошивались на помойке. Это было аккурат за 2-3 суток до моего отлова. Я его подобрала в понедельник стало быть мотался по поселку он с пятницы-субботы. Все что смогла узнать. Местные собачники, гуляющие по СНТ, его никогда не видели.
Там еще живут 2 серых цверга , но они все на месте.
Ждем сработают макеты или нет.
Поклеила так же в 2 СНТ по соседству и на остановках.
А в теме "Найден цверг, сука ч/с, с клеймом" от 23.09.2008 г.есть такой текст:Anonymous писал(а):Здравствуйте,я Люба,у которой сидит кабачок.
Сегодня свежим взглядом взглянула на клеймо.Возможно вместо HNY 183-KNY 103.
попробую сегодня сфоткать,но боюсь мой фотик не возьмет,мелковато...
Девчата я по поводу нашедшей чвергуши , у меня тоже цвергуша Злата у неё клеймо KNY-243 это питомник Санта Книрис Ширяева Наталья т.095-245-25-03 хозяйка петомника, я к тому что 243 я незнаю что обозначают, моя родилась 04.08.06 так что цифры с годом рождения рядом не лежали.
Ссылку разместить не могу, как гость.
Может поможет для розыска хозяев или определения возраста
Сегодня был звонок, звонил мужик и его было очень плохо слышно. Первый вопрос который он задал, сколько лет собаке (будто бы пес сидел с паспортом на шее)
- я : это ваша собака?
- он: нет моих знакомых
- Я: где они его потеряли?
- он: а где вы его нашли?
- я: на обочине шоссе
-он: а он у вас?
- я: нет он в москве.
-он: а ну ладно я передам знакомым и отрубился
его номер 89035918921
подозрительный какой-то мужик ИМХО.
вообще не очень понимаю таких хозяев, которые потеряв животное, наплевательски к этому относятся и не парятся поиском вообще. Хоть бы от руки объявы написали.
- я : это ваша собака?
- он: нет моих знакомых
- Я: где они его потеряли?
- он: а где вы его нашли?
- я: на обочине шоссе
-он: а он у вас?
- я: нет он в москве.
-он: а ну ладно я передам знакомым и отрубился
его номер 89035918921
подозрительный какой-то мужик ИМХО.
вообще не очень понимаю таких хозяев, которые потеряв животное, наплевательски к этому относятся и не парятся поиском вообще. Хоть бы от руки объявы написали.