Ризеншнауцер Мартин. Москва. ПРИСТРОЕН
- Автор
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Передержку для Мартина подтвердили.
Это 65км от Москвы, около Истры. Первый раз, думаю, надо самим приехать привезти и все посмотреть, а так там ест машина и перевозки не проблема.
Вот условия:
Условия: берем привитых собак или с анализами на вирусы, адекватных по отношению к людям и другим собакам, желательно неагрессивных по отношению к кошкам ( ибо у нас есть свои кошаки), Ваш корм или продукты, Оплата 200-300р/сутки для мильтешнауцеров и цвергов.
Не берем течных, беременных сук.
Мне кажется, вариант неплохой, учитывая возможную проблемность Мартина.
Это 65км от Москвы, около Истры. Первый раз, думаю, надо самим приехать привезти и все посмотреть, а так там ест машина и перевозки не проблема.
Вот условия:
Условия: берем привитых собак или с анализами на вирусы, адекватных по отношению к людям и другим собакам, желательно неагрессивных по отношению к кошкам ( ибо у нас есть свои кошаки), Ваш корм или продукты, Оплата 200-300р/сутки для мильтешнауцеров и цвергов.
Не берем течных, беременных сук.
Для Мартина согласны по 300р./день:Ризеншнауцеров можем взять за 350-400р/сутки. ( Цены обговориваются индивидуально, возможна меньшая сумма)
В эти цены входят следующие условия: дальние прогулки ( лес,поле,речка), вычесыание, обработки от клещей,блох,глистов, медуход (Ваши препараты). Возможна наша аммуниция ( поводок, ошейник). Можем размещать объявления о пристройстве данных собак (пиар). Дрессировка на базовом уровне. Фотоотчет.
У нас есть связь с ветеринарной клиникой ( я работаю там ветфельдшером) Возможен несложный медуход (чистка ушей, подрезание когтей, обработка швов итд)
За отдельную цену возможен выезд на дрессировочную площадку ( Ваша оплата бензина и занятия).
Мы находимся в Истринском районе, 65 км по новорижскому шоссе. У нас свой дом с большим участком. Сейчас у нас 6 собак. 2 сторожевых, таксик лабрадор и 2 дворняжки. Они абсолютно неконфликтны за исключением сторожевых. Но собаки находящиеся на передержке полностью от них изолируютя ( а чаще всего от одной из них, так как кобель не любит кобелей а сука сук, а с противоположным полом обычно носятся и играют.
Как думаете? Ссылку на тему я дала, так что насчет убегания/громления люди в курсе.Здравствуйте. Впринципе нас все устраивает, осталось обсудить это с еще одним членом семьи.
А вас устроит 300рублей/сутки? ( наши средства обработки, шампунь, аммуниция, еждневный осмотр на клещей, расчесывание) Можем свозить его к грумеру если это нужно, но за отделььную платую Если заинтерисует - я спрошу.
Корм можете привозить Вы или можем купить мы с вашей стороны оплата его стоимости и название марки.
пес будет общаться с другими собаками, кроме алабая, хотя может и он примет его, но римковать, я думаю, не стоит.
Мне кажется, вариант неплохой, учитывая возможную проблемность Мартина.
-