Спасибо всем, кто нас поздравил! Нам очень приятно
Спасибо Фонду, что отдал мне такую замечательную собаку! Спасибо Елене Савиновой и Наталье Аркадьевне, что она такая родилась! Iro, Ир, сейчас все хорошо) Деля ест, а это значит, что она здорова
_________________ Окса, Деля, Муша в моем сердце((
только обнаружила... Лика, поздравляем с победой . Конечно Делька красавица, но выставочная карьера во многом зависит и от хозяина . МОЛОДЦЫ - ОБЕ, очень-очень рады за Вас
_________________ Если у вас не хватит терпения выдрессировать ризена, то у него хватит ума выдрессировать вас!
C.М., я на Вас равняюсь)
Так же Ханс и Мерлин они из одного питомника) знают друг друга давно) А Мерлин приехал к нам потусоваться) он сейчас у моего друга живет) Правда Ханс его сначала не признал, старость не в радость, и все рычал на него к Деле не подпускал Ну что же..нормальное поведение отца по отношению к дочке) и к добру молодцу, неожиданно нарисовавшемуся в его доме)
+100! фамильярностей не терпит, нежностей не признает, идет туда, куда сам решил) харАктерный пёс... Делю на прогулке от всех кобелей защищает)облаивает) к дамам не равнодушен