Ах,девочки, была я несколько дней в Минске и мне, наконец, удалось познакомиться с обоятельнейшим человеком с огромным добрым сердцем, Юлей (Юлга), с очаровашкой Шоном и его кошачьими подругами. Сперва Юля приехала ко мне в гостиницу, где мы за чашкой капучино провели часок времени. К счастью, в это время подошла и управляющая делами фонда Дети Чернобыля, обещавшая после моих красочных рассказов о Юле и ее деятельности по спасению шнауцеров, пожертвовать небольшую сумму. Что она и сделала (Юля писала об этом в разделе финансы Минска).
Ну и, конечно, я воспользовалась моментом запечатлить встречу двух форумчанок.
Юлга (слева) и я.
Поскольку мой поезд в Киев отправлялся в 21:25, то Юля пригласила меня к себе домой. Там меня обогрели, напоили, накормили вкуснейшей свежеприготовленной курицой с замечательной аджикой мейд мама Юли... Короче, доброе сердечное гостеприимство. Я чувствовала себя, как у родных людей. Спасибо тебе Юля за тепло и сердечность! Там я и познакомилась с очаровательным Шоном. Он просто чудо! Сегодня еще раз просмотрела тему и все не могу поверить, что заросший миттель на кухоном столе Юли (первые фотки темы) и красавец Шон - одно и тоже лицо. И, конечно, мне жутко понравилась собака-кошка, Юлин камчатбобик, выполнявшая лучше иной собаки команды "сидеть", "лежать", "дай лапу"... Просто класс!
Вот несколько снимков святого семейства

Юля с собакошкой ;о)