А милый пёсик - просто чудо! Вот умеют они быть милыми, когда им это надо!
Питер. Ризеншнауцер Ольтариз Альпен Барт нашел новый дом!
- Автор
- Контактная информация:
-
-
МобАлла, сочувствую ... У Барта как говорится "не понос, так золотуха", полон "креативных" идей. Что же произошло, что он так изменился, не могу понять.
Может он отвязным поведением пытается привлечь к себе побольше внимания?
Я чего-то не нашла, а владельцы питомника не хотят поучаствовать в судьбе собаки?
Может он отвязным поведением пытается привлечь к себе побольше внимания?
Я чего-то не нашла, а владельцы питомника не хотят поучаствовать в судьбе собаки?
-
-
-
- Контактная информация:
o3epo писал(а):Я, конечно, сильно сомневаюсь, что его ждут в Германии с таким характером. Не ждет ли его усыпление там вместо нового дома?
Везти Барта до 16 октября некуда - только в Лесси.
я тоже сомневаюсь в пристройстве сложных собак за бугром.... там подход другой... может и не дожить до пристройства:(
-
Девочки, я разговаривала с Михаилом и Зилькой (оба в руководстве фонда помощи шнауцерам). Оба сказали, что сложные ризены у них уже были и никого из них ни усыпили. Зилька сказала, что в крайнем случае, таких сложных песиков они устраивают в семье-передержке кинолога. Если там нет места, то в собачьем пансионате с очень хорошим тренером. У него уже было несколько сложных подопечных фонда и он смог всем помочь. Устройство в семьи прошло потом просто на отлично. В семьи они передают собак, в социализации которых они уверенны. Если Вам вариант с первоначальнам устройством Барта не в семье и не в семье-передержке, а в пансионате для собак с очень опытным тренером подходит, то мне нужна информация о Барте со всеми его положительными и в первую очередь отрицательными моментами. У меня просто нет сейчас много времени (да и опыта пока еще нет) составить из всего прочитанного в теме четкую инфу. Я бы ее перевела и с фотками бы отправила Зильке и ее команде.
Лариса
Лариса
Лариса, Алта и Сонька
Спасти собаку - это не изменит мир,
но целый мир изменится для этой собаки
-
Сегодня были на семинаре по фризби, Барта брала с собой, (кстати отлично ловит тарелку) Спортсмены сказали что у Барта очень похоже что была травма спины и пописы идут оттуда.o3epo, Ира какие планы на завтра (от урока я отказалась, там начало в 13) сначала едем в Горелово, а потом надо передать Барта в Лесси???