Белгород. Кобель ризеншнауцера 1 год.

• Автор
Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

овчарок не берут в качестве тренажеров для бойцовых собак((
Вы меня прям пугаете..... а ризены что пользуются популярностью в этом деле? :angry:
А может мужик типа для охраны берет? Готовит собак а потом возможно и продает уже подготовленных. Тоже конечно не есть хорошо, но тогда по крайней мере миттель хоть каким то боком влезает (щас почему то модно чтоли стало брать не слишком крупную собаку для охраны двора квартиры, вроде как и не большая а может)
Мне этот вариант кажется наиболее вероятным.....

Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Лика »

varvara2, Лен, так почему ему не взять овчарку для охраны???? Ему же предлагали молодого кобеля из Германии! Овчарка то для охраны самое то))

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Лика, Ну тот кто работает с ротваками, ризенами и РЧТ овчарку уже не возьмет.... (хорошо шо нас тут овчаристы не читают)
Ну я конечно предполагаю..... но и миттель то тоже ведь ни в какие ворота то не лезет.... :dntknw:

Сообщение Лика »

varvara2, вот в миттеля вся и загвоздка)

Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Сообщение Iren »

вот и мне миттель покоя не дает
ну нифига он ему?(да еще и щенок почти)

Контактная информация:

Сообщение Iren »

Lilu, а молодой человек не может узнать род деятельности (ну так скажем основное занятие) этого самого Шаляхина Виталия?

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Причем он еще спрашивал про штифт в лапе - мол надо ли его вытаскивать потом и что делать вообще. Это меня совсем смутило.

Контактная информация:

Сообщение varvara2 »

Вот если ну слегка со стороны поглядеть (я тоже уже волнуюсь потому как ризен родной) но в принципе ну ищет мужик определенных собак; ризена, миттеля, рчт или ротта, ну хочет бесплатно и типа вроде помочь отказнику Но больше то ничего на него нет....
Конечно очень интересно куда ему столько собак и при этом за бесплатно, вариант перепродажи ИМХО можно даже не рассматривать -он же не дурак -вон сколько объявок за бесплатно, да еще и из Курска их перепродавать...тут из Москвы то не очень продашь.... на бои- тогда миттель ну явно выбивается из этого списка.....
Он конечно стремный - с грумером обманул, фоток не шлет (но есть такие граждане, не любят повышенной активности заводчиков к примеру, считают моя собака -как хочу так и содержу)
Это я Ирину хоть немного успокоить то..... :blush:

Сообщение Лика »

varvara2, да и не только со мной :angry:
Alya писал(а):Причем он еще спрашивал про штифт в лапе - мол надо ли его вытаскивать потом и что делать вообще. Это меня совсем смутило.
прально) зачем собака с больной лапой? ;)
Его надо прижать как следует и спросить зачем ему собаки в таком количестве :angry:

Контактная информация:

Сообщение Iren »

varvara2, да я спокойна. Просто пытаюсь обобщить информацию и уложить ее в какие-то рамки. И вот нифига как-то не получается.
С учетом того, что я отказывала ему в течении 2,5 месяцев было дело он и на меня пытался давить и просто измором брал и потом на месяц пропал и снова нарисовался. Одно точно-с собаками он обращаться умеет. Это или большой опыт, ну или природный талант.
Кинолог сказал, что я умудрилась вляпаться в жир двумя ногами, правда обещал помочь.
Последний раз редактировалось Iren 18 окт 2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Iren писал(а):Начальник кинологического центра в Сосновке (местная тюрьма) сказал, что я умудрилась вляпаться в жир двумя ногами, правда обещал помочь.
А что он имел ввиду?

Контактная информация:

Сообщение Iren »

dar, вот и я б хотела знать.

Контактная информация:

Сообщение Iren »

Со слов Виталия он в данный момент в Москве на выставке АПК "Золотая осень" по работе. (вот только интересно как он мог при этом звонить из Курска с городского?).
Милейший человек-врет и не краснеет. И такой обаятельный. :yes:

Сообщение Лика »

Iren, мда) врет он знатно) он наверно и приезжал сюда на эту выставку в выхи) заодно и Зорро прихватить... а раз уж он точно знает, что эта выставка идет в Москве, так отчего же тебе ему не сказать, что он до сих пор там... а ничего, что ты на форуме бываешь и с Аленой общаешься?

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Может, это курский мобильный прямой? Или не может такого быть?
В принципе, эта выставка до 16-го идет ...

Сообщение OlgaT »

Читаю темку уже несколько дней и вижу, что история почти один в один как с Афиной. Надежда тоже собирала ризенов и до сих пор мне не понятно для чего. Была засвечена до того как взяла Афину и после, собиралась из Тюмни забрать, и в Новосибирске звонила, просила. Брала еще стаффку, но ее потом нашли на улице. Что-то мы не знаем. Вот зачем ей 7-ми летняя добрейшая собака? Все точно также как в этой истории: сначала милейший человек, когда забирали - буйная шизофреничка. Я сначала хотела тоже забирать с милицией. Вообщем мне сказали так: если ты отдала собаку, даже если условия были и не выполнялись (адекватное содержание, только в квартире и т. д.), все, собака ее и она может делать с ней все, что захочет, хоть усыпить. Поэтому тут если в органы обращаться, то надо все хорошо продумать. Передержка хорошо, но спросят почему так далеко. Плюс у него может остаться скриншот объявления, что отдаете собаку. Если он "тертый калач" может еще и заявление за ложный донос накатать, а это статья УК, могут привлечь. Вообщем, если с миллицией, то неофициально. У нас все отказались, боятся.
Как мне удалось забрать: звонила, просила проведать Асю - отказ, еще звонила несколько раз. Потом написала СМС такую доброжелательно-двусмысленную: Н-да, будьте благоразумны, не совершайте необдуманных поступков, покажие нам собаку и мы спокойно уедем, она нам не нужна. Перезвонил ее муж с наездом, мы сдерживаясь, без крика сказали ему что хотим только посмотреть собаку, что это нормально и т. д. Он предложил видео. Мы - ок, только хотим и вживую увидеть, быть увереннми что с ней все в порядке. Он - через две недели (в надежде что мы второй раз за 700 км не попремся). Мы - ок, приедем. Ну вот, т. к. он строил из себя полублатного, то вроде как "мужик сказал - сделал", пришлось им собаку привезти из деревни через 2 недели и показать нам.А там уже просто внаглую забрали. Она хотела вызвать милицию, Мы -делаем вид что обрадовались этому и даже настаиваем, чтобы ее сдать. У нее желание пропало. Вот так, может что-то из нашей истори Вам пригодится.
Но мне очень-очень странно, что так далеко друг от друга, а истории так похожи. Надо думть, зачем берут собак!

Контактная информация:

Сообщение Iren »

Лика, ну вероятно он приезжал на выставку. Так скажем-приятное с полезным заодно совместить. А выбить с тебя хотел командировочные и проезд в командировку (ну чтоб организацию не разорять)
Он же не знает, что Алена его номер отметила. Как вероятно и не подумал, что мы все же общаемся.
Про фотографии удивился, сказал-странно, что не прислали, я ж дал команду (видимо дочери) Ну я услужливо подсказала, а я думала, что у них как и у нас дожди льют и пасмурно поэтому и фоток нет. На том и согласились.
Вот честно, если б не знала, что козел-попала бы под его обаяние.
Интересно, почему он на объявление не клюет?

Сообщение Лика »

OlgaT, Виталий берет только молодых собак) :dntknw:

Сообщение Лика »

Iren, говорить он умеет складно) до определенного момента))) Только вот миттель сюда никак не вписывается... не могу понять зачем он ему?
Iren, я и говорю, наверняка его "дела" по которым он ехал в Москву и была эта выставка

Сообщение Лика »

Alya писал(а):Может, это курский мобильный прямой? Или не может такого быть?
В принципе, эта выставка до 16-го идет ...
Ален, он сказал так, чтобы Ира с фотками не приставала)

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»