ага) только Барри в счастливых.. и он наверняка читал, что Ира писала, что его забрали и все тут про это знают) смотрите сами...dar писал(а):Alya, Только ты кличку Барика не называй. Спроси так: "А вот с ризеном из Белгорода у Вас не срослось взять? Я же Вам давала телефон его заводчицы?"
Белгород. Кобель ризеншнауцера 1 год.
- Автор
- Контактная информация:
Я-то думаю, про какого Виталия речь.
Этот придурок звонил мне по Джуне (эрдельке) и по РЧТ. Когда я отказала в черныше, сказал, что мы русские гниль, что у нас в семье дерьмовые отношения. Я положила трубку на втором витке оскорблений. Он потом три раза перезванивал с незнакомого номера.
Этот придурок звонил мне по Джуне (эрдельке) и по РЧТ. Когда я отказала в черныше, сказал, что мы русские гниль, что у нас в семье дерьмовые отношения. Я положила трубку на втором витке оскорблений. Он потом три раза перезванивал с незнакомого номера.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
вот и я про то говорю, он милый пока ему не откажешь) меня он оскорблять не взялся, слишком тон у меня грозный был, а вот Маргариту обвалял в дерьме( он кстати, татарин)))o3epo писал(а):Я-то думаю, про какого Виталия речь.
- Контактная информация:
Давай по ситуации. Устрой ему допрос-все равно отбрешется. А там решай, если врет гладко, то верим и "везем" того кто ему таки нужен. Не гладко будет врать-отказываем (маслянистости в его речах после этого,я думаю, поубавится)
Ему нужна собака (звонит настойчиво по всем уже подряд). Может черныша он еще не отмониторил?
А то что он татарин я знаю (он этим хвастается)
Ему нужна собака (звонит настойчиво по всем уже подряд). Может черныша он еще не отмониторил?
А то что он татарин я знаю (он этим хвастается)
Последний раз редактировалось Iren 11 окт 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Тогда пару дней можно просто сбрасывать звонок со словами-Позже.
то что он все равно перезвонит-я уверена (сбросом звонков его не проймешь)
А потом самой набрать его и сбросить (типа тариф экономный). У нас тут в округе ничего подходящего для него нет (Воронеж отмониторю)
то что он все равно перезвонит-я уверена (сбросом звонков его не проймешь)
А потом самой набрать его и сбросить (типа тариф экономный). У нас тут в округе ничего подходящего для него нет (Воронеж отмониторю)
Последний раз редактировалось Iren 11 окт 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ПО поводу Джунки он говорил с Юлей-Женой Гуськова. Юлька сначала его выслушала, не сказала ни "да", ни "нет". Потом посовещавшись мы решили, что она больше не отвечает на его звонки.
А когда он звонил на Барта, я задала вопрос, почему не срослось с Джуной и почему хочет теперь ризена. Он сказал, что куратор Джуны пропала, не берет трубку. А ему очень нравятся ризены и уж он-то сможет построить отношения якобы живущего у него щас РЧТ и Бартом. Я тогда сказала "нет", он сразу без перехода понес про русских.
А когда он звонил на Барта, я задала вопрос, почему не срослось с Джуной и почему хочет теперь ризена. Он сказал, что куратор Джуны пропала, не берет трубку. А ему очень нравятся ризены и уж он-то сможет построить отношения якобы живущего у него щас РЧТ и Бартом. Я тогда сказала "нет", он сразу без перехода понес про русских.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!