Белгород. Кобель ризеншнауцера 1 год.
- Автор
- Контактная информация:
Позвонила я Типикиной. Выслушала о ее вариантах (куда могут забираться собаки одного окраса и т.д. и вариант подготовки собак на охрану с последующей продажей. Она предложила не играть в детективов, а просто ехать с требованием предъявить собаку по адресу и в случае отказа это сделать-идти в Курске в прокуратуру и милицию с заявлением о краже собственности.
-
- Контактная информация:
Давай уж в образе перезвонишь и спросишь, так кого же он хочет. Если будет говорить что-то более или менее удобоваримое-соглашаешься "привезти " кого-нибудь. Надо будет обговорить место встречи подробнее и ну не на трассе конечно. Типа без навигатора, но если будут ориентиры на местности-найдешь. Время приезда точное указать не сможешь (в течении дня, как получится) и он будет вынужден ждать, а т.к. он все же, видимо, безлошадный, то ждать дома.Alya писал(а):Давайте тогда решим. Либо я дура-дурой в имидже и сейчас соглашаюсь кого-то к нему везти. Либо по этим я устраиваю допрос и ждем клева на черныша - которого соглашусь везти.
Последний раз редактировалось Iren 12 окт 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
dar, если только мотается туда-обратно каждый день (что мало вероятно) телефон, с которого он звонил-городской Центр-телекомовский стационарный.
Я так думаю, что на выставку он заезжал (когда ехал за Зорро), а мне сказал, чтоб я неделю его не трогала.
Интересно, можно через деканат узнать адрес дочери?
Я так думаю, что на выставку он заезжал (когда ехал за Зорро), а мне сказал, чтоб я неделю его не трогала.
Интересно, можно через деканат узнать адрес дочери?
Последний раз редактировалось Iren 18 окт 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
да уж. а ты звонила на сотовый или городской?
а уже увидела- на городской.
Отвечала видимо дочь. Это он что ли после разгоора со мной сел в поезд и в Москву отправился?. Или тебя приняли за меня и так ответили?. Впору спросить у нее где обещанные фотографии. И как поживает Барри раз со слов отца он живет у нее
а уже увидела- на городской.
Отвечала видимо дочь. Это он что ли после разгоора со мной сел в поезд и в Москву отправился?. Или тебя приняли за меня и так ответили?. Впору спросить у нее где обещанные фотографии. И как поживает Барри раз со слов отца он живет у нее
Последний раз редактировалось Iren 12 окт 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ну что позвонить дочери после 13-14 часов? Спросить прямым текстом, где моя собака и где ее фото?
Желающие ехать со мной как-то испарились (у всех дела). Муж говорит, бесполезное занятие, и никто мне собаку не отдаст, попробую поставить его перед фактом, что еду завтра. Ну не отпустит же он одну неразумную женщину, ищущую приключения на свою пятую точку?
Желающие ехать со мной как-то испарились (у всех дела). Муж говорит, бесполезное занятие, и никто мне собаку не отдаст, попробую поставить его перед фактом, что еду завтра. Ну не отпустит же он одну неразумную женщину, ищущую приключения на свою пятую точку?
-
- Контактная информация:
ну дочь то вероятно моего звонка не ждет. быстро соврать вряд ли сумеет (если только все у них не обговаривалось заранее). Ну а потом уже ему можно звонить-"а мужики то и не знают"
Я ведь уже просто хочу убедиться, что собака жива и здорова.перепродал-пусть покажет где она-я отстану.
Адрес проживания и регистрации у него должен совпадать (они там в мае 2011 судились за этот дом), приеду на адрес.
Я ведь уже просто хочу убедиться, что собака жива и здорова.перепродал-пусть покажет где она-я отстану.
Адрес проживания и регистрации у него должен совпадать (они там в мае 2011 судились за этот дом), приеду на адрес.