Питер. Цвергшнауцер Даник из Белоруссии уже дома)
- Автор
МобАлла, ээээ.. массаж, конечно, хорошо... Но мы пока в не настолько близких отношениях:)
Mariza, ведь не зря же он так на всё остро реагирует... Явно следы из прошлого и очень неприятные:(
Из последних новостей: делили вчера с Блейзом место возле меня. Опять пришлось Блейзу объяснять, кто в доме хозяин. После этого всё тихо. Блейз смешной - не кусает мелкого, а страшно рычит и долбит мордой:)
Защита хрупкой маленькой меня продолжается:)
Mariza, ведь не зря же он так на всё остро реагирует... Явно следы из прошлого и очень неприятные:(
Из последних новостей: делили вчера с Блейзом место возле меня. Опять пришлось Блейзу объяснять, кто в доме хозяин. После этого всё тихо. Блейз смешной - не кусает мелкого, а страшно рычит и долбит мордой:)
Защита хрупкой маленькой меня продолжается:)
-
-
Данни всегда трусливо рыкает, когда Блейз появляется . Трусливо, потому что прижимается весь и старается уйти или залезть под что-то. А тут он итак под столом и от туда рыкает. Блейз ответил. А дальше по сценарию "Я ему слово, а он мне 20!" Но Данни страшновато... ОН хоть старается рык погрознее выдавать, но лапы жать начинает и пятится. Но получается, что до этого Данни так же порыкивал, но до серьёзных ответов со стороны Блейза не доходило. А вот последние 3 дня они спорят. Сейчас вот очередной раунд был. Начало такое же: пришёл Блейз, Дани хрюкнул что-то и я сижу с задранными выше головы ногами, чтоб не задели ненароком. Но сейчас Блейз не успокоился до тех пор, пока Данни вообще в коридор не вышел. Вчера его устроило то, что Данни лег в 2-ух метрах от меня.
Ирин, загвоздка в том, что Блейз в общем-то готов дружить. Это и на прогулках видно, и дома. Но мелкий на все это реагирует неприятным рыком. Заканчивается всё по уже описанному выше сценарию. Но я не думаю, что серьёзное что-то будет. Данни уже не рискует идти в нападение, а Блейз добивать не станет.
У меня вот какой вопрос назрел!!! Очень важный! 18-го числа, то есть через 4ре дня приезжает мой муж. Повышенная настороженность Данни и его попытки прогнать всех, кто появляется в нашем окружении могут стать проблемой. Я представляю, как Андрей открывает дверь в квартиру, а на него кидается маленький, но страшно злой серый заяц. А потом на зайца Блейз, защищающий любимого папочку... Как познакомить Данни и Андрея?
Ирин, загвоздка в том, что Блейз в общем-то готов дружить. Это и на прогулках видно, и дома. Но мелкий на все это реагирует неприятным рыком. Заканчивается всё по уже описанному выше сценарию. Но я не думаю, что серьёзное что-то будет. Данни уже не рискует идти в нападение, а Блейз добивать не станет.
У меня вот какой вопрос назрел!!! Очень важный! 18-го числа, то есть через 4ре дня приезжает мой муж. Повышенная настороженность Данни и его попытки прогнать всех, кто появляется в нашем окружении могут стать проблемой. Я представляю, как Андрей открывает дверь в квартиру, а на него кидается маленький, но страшно злой серый заяц. А потом на зайца Блейз, защищающий любимого папочку... Как познакомить Данни и Андрея?
-
-
-
-
- Контактная информация:
FROSYA, клещи в малом количестве "проживают " в коже любой собаки, кошки и даже человека и при нормальном иммунитете организм носителя прекрасно с ними сосуществует. Другое дело, если имунка сама не в состоянии справиться с "иждивенцами" и тогда развивается демодекоз, внешние проявления которого ни с чем не спутаешь. У маминой бульмаски тоже находили клещей и хотели уже медикаментозно лечить (а препараты против демодекоза весьма токсичны для печени), я правда вмешалась в процесс "лечения", сменили корм и все прошло (была банальная аллергия)
-
Спасибо всем за внимание, спешу успокоить - у нас всё в порядке. Ну.. за исключением случившейся 2 дня назад очень не приятной стычки между Блейзом и Данни. Мелкий решил не пустить Блейза ко мне и напал на него. Совсем он что ли без инстинкта самосохранения...? Но все живы-здоровы. Только Блейза он теперь дома ооочень боится... А вот на улице, наоборот:)
Новые фото.

а это рабочий процесс создания фото "прыжок через Блейза"

анфас

фотография прошлого века:)

Новые фото.

а это рабочий процесс создания фото "прыжок через Блейза"

анфас

фотография прошлого века:)