Москва. Щенок черного миттельшнауцера, 10 месяцев!
- Автор
От метро Молодежная на автобусе можно добраться до электрички(т.н.Рабочий поселок), а там изредка до Текстильщиков ходят электрички(надо заранее расписание посмотреть)- а это уже практически"в районе Кузьминок). С незнакомым миттелем в метро лучше не соваться - тем более столько пересадок и вечно загруженные линии,экскалаторы,где запросто лапка может засосаться, на руках нести тяжеловато.Помнится мы свою возили из Текстилей до Беговой - адреналина всем(и ей)хватало.Она -так дрожала всю дорогу(хоть и с любимыми хозяевами ехала),а в электричке мирно спала большую часть пути.А когда не было народа-смотрела в окно.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Собираемся, до Данилы дозвонилась,они в Москве. Что-то у меня мандраж уже начинается. Миску купила, место организовала. Но боюсь,Зара не пустит Оскара в н ашу спальню,так что спать ему пока у детей.Витамины какие покупать,вкусняшки?Корм наверно купим в Москве, где это нам по дороге лучше сделать?Поводок с собой брать длинный или короткий?Фондовцы с нами встречаться будут?Короче,помогайте советами. Едем на Нивке двумя шоферами, так что доедем до Оскара на машинке без метро и электричек. 

-
CubA, спокойствие, только спокойствие! Все будет хорошо! Не переживайте так! Поводок возьмите и длинный и короткий, вы же все равно на машине
А зачем фондовцам с вами встречаться? 

Последний раз редактировалось Лика 28 окт 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- Контактная информация:
CubA,
Вы же по Новорязанскому шоссе едете?
У вас будет по дороге хороший и недорогой магазин "Марквет" - ул. Привольная, д. 65/32: http://maps.yandex.ru/-/CBVNB40Z
Работает он завтра с 9:30 до 21:00
Там большой выбор всего-всего - и кормов, и витаминов, и вкусняшек.
Корм берите пока тот, что он ест - Пропак для щенков. Витамины тоже можно взять, например, 8в1 или полидекс щенячьи. Вкусняшки любые, только не берите где внутри кость (хвосты, ноги), т.к. если разгрызет и проглотит - может пищевод проткнуть.
Поводок берите и такой, и такой. На коротком в машину-из машины, а если остановитесь погулять - то длинный.
Возьмите с собой миску и бутылку с водой.
У меня не получится встретиться, к сожалению, но я постоянно на связи: 8-926-671-0097
Вы же по Новорязанскому шоссе едете?
У вас будет по дороге хороший и недорогой магазин "Марквет" - ул. Привольная, д. 65/32: http://maps.yandex.ru/-/CBVNB40Z
Работает он завтра с 9:30 до 21:00
Там большой выбор всего-всего - и кормов, и витаминов, и вкусняшек.
Корм берите пока тот, что он ест - Пропак для щенков. Витамины тоже можно взять, например, 8в1 или полидекс щенячьи. Вкусняшки любые, только не берите где внутри кость (хвосты, ноги), т.к. если разгрызет и проглотит - может пищевод проткнуть.
Поводок берите и такой, и такой. На коротком в машину-из машины, а если остановитесь погулять - то длинный.
Возьмите с собой миску и бутылку с водой.
У меня не получится встретиться, к сожалению, но я постоянно на связи: 8-926-671-0097
-
- Контактная информация:
С фондовцами встречаться на предмет подписания договора и вместе посмотреть на собачку, что ей надо в ее состоянии. Вы все таки породники и спецы в этом деле,а я нет. А щенячка у Оскара есть?( у ребенка старшего интерес к выставкам и кинологии просыпается,у нас грозятся что-то типа юный хендлер организовать). Снимок по лапе передать надо,пусть лежит на всякий случай.По лапе никаких назначений-лечений- рекомендаций нет?( просто в темке не увидела,но могу как блондинка и пропустить)

-
- Контактная информация: