Yavor-nn, Спасибо Вам!
На удивление, за ночь происшествий у нас не произошло, видимо, слишком плотный ужин все-таки победил Бранюшины коварные ночные планы (по всей видимости, ежик и котейка были несказанно счастливы), а вот под утро она меня испугала (и была очень довольна моей реакцией, судя по ехидному выражению мордахи): залезла под одеяло, подкралась к подушке и бородатой мордахой стала толкать меня в лицо... Открыв глаза и увидев сквозь сон лохматую морду у лица, я отшатнулась с вскриком на другой край кровати (как раз мне перед этим какая-то гадость снилась), муж проснулся, понял, в чем дело и давай надо мной ржать...

Ну а Брандель, довольно ухмыляясь, поскакала на кухню за миской... Только не своей, а кошачьей... Попутно проверила кошачий горшок (за что потом получила по толстой попе), ну а мне, прогнав остатки сна (не дай Бог никому так просыпаться) и одевшись, пришлось топать вслед за юной нахалкой на холодную утреннюю прогулку гораздо раньше запланированного времени... Полчаса мы поскакали-попрыгали, поздоровались с Ричем (нефиг спать, давай бегать!), проведали поросят (какие-то собаки странные, и разговаривают странно), вытащили из кроличьей клетки лист капусты (делиться надо с ближними, жмот ушастый!), ну и напоследок сделали все свои туалетные делишки (вспомнили, для чего мы, собственно, вышли) и поскакали домой к холодильнику... Приплясывая, дождались завтрака, поели и отправились на кровать досыпать... Эхх, как я ей завидую...