Спасибо всем за поздравления!!! Мы приехали вчера в 11.Это все-таки моя собака и поэтому все сложилось намного лучше,чем я ожидала.Младшая дочь отпустила нас с мужем без истерики,сестра с детьми осталась не покрутив у виска какая я ненормальная,друг поехал с мужем вторым водителем.Я ,честно,ожидала какого-то крокодильчика.Оскар конечно в стрессе,но абсолютно адекватен к людям. Ни о какой доминантности здесь речи не идет:я его всего общупала и обтискала,ни грамма сопротивления.Муж проехав с ним в машине 2 часа сказал,что разница с маленькой Лорой в окрасе и у него что-то еще между ног есть.Да, по машине скачет, на одном месте не лежит больше 40 минут,но останавливается командой и рывком повадка,а потом уже стал спрашивать - мне туда можно? Экзамен Заркой выдержал, не испугался немного поиграли и пошли домой. Она его правда пыталась от нас отогнать, объяснили, что вы теперь живете вместе. Вроде поняли. Оскар зовет ее поиграть, а она свое место охраняет. Спали по разным комнатам. Пока в доме ничего не пометил и не погрыз,что приятно удивило.С утра погуляли под первым снегом, пока по очереди. Ванны не знает,лапы при мытье не подает. Вносила и вынимала на руках. Он очень прыгучий и заводной, и аппорт отдает!!! Но мы ни разу не слышали его голоса, он вообще лаять умеет?

Я только вчера в машине поняла, как же я соскучилась по своему штуцеру!!!И муж кажется тоже