Киев, миттельшнауцер Ресси, кобель, 1 год 4 мес
- Автор
У меня несколько растерзанных игрушек. пищщики я из них вынимаю и вставляю в те, в которых родные пищалки вдавлены клыками внутрь. Кайзер буквально сходит с ума от резких высоких пищащих звуков. У него мгновенно "летит крыша". Он бросается и орудует лапами, как руками. Быстро и настойчиво. Это его умение меня поражает. Я таких не видел за всю мою жизнь. Хорошо, что у него пальцев, как у нас, нет!
Это не совсем собака...

Раньше он обожал ёжиков, но пищик в брюхе был незащищён и выдерживал минут 15.
Потом настала очередь шипастых мячей. это наш постоянный "бренд". Их сейчас три, все с разными голосами. Когда я однажды был занят, он принёс мне мяч и попищал им. Видя. что я не реагирую - принёс другой с иным звуком и проделал то же самое. Потом принёс третий и опять попищал. После подумал, лёг рядом и начал по очереди пищать всеми тремя, внимательно поглядывая на меня - на какой я среагирую.
Пришлось отвлечься и швырять все три..... Sic tranzit gloria mundi !
Потом настала очередь шипастых мячей. это наш постоянный "бренд". Их сейчас три, все с разными голосами. Когда я однажды был занят, он принёс мне мяч и попищал им. Видя. что я не реагирую - принёс другой с иным звуком и проделал то же самое. Потом принёс третий и опять попищал. После подумал, лёг рядом и начал по очереди пищать всеми тремя, внимательно поглядывая на меня - на какой я среагирую.
Пришлось отвлечься и швырять все три..... Sic tranzit gloria mundi !
Полный восторг вызвала четырёхлучевая объёмная "звезда" с выдавленными собачьими следами на поверхности. Как мой аватар. Пищик был спрятан в торце одного из лучей. Лучшего в игре "отбери предмет" было не найти. Удобно в пасти и пищит! Мы честно тягали друг друга по комнате.
Но за неделю и она была разорвана на части....
Но за неделю и она была разорвана на части....

-
- Контактная информация:
О, шнауцеролюбивый народ!
Обращаюсь с вопросом: Тримминговал я Кайзера месяц назад. Ну не я сам, разумеется . но всё было по правилам. А шерсть растёт мягенькая - мягенькая. Это нормально? Потом "зачерствеет"?
Раньше он был жёсткошерстным. на фото видно. А сейчас - непонятно. Или это подшерсток так вырос? Какой-то он нежный стал..... Нежношерстный шнауцер. Новая порода сама по себе вывелась??

Обращаюсь с вопросом: Тримминговал я Кайзера месяц назад. Ну не я сам, разумеется . но всё было по правилам. А шерсть растёт мягенькая - мягенькая. Это нормально? Потом "зачерствеет"?
Раньше он был жёсткошерстным. на фото видно. А сейчас - непонятно. Или это подшерсток так вырос? Какой-то он нежный стал..... Нежношерстный шнауцер. Новая порода сама по себе вывелась??

-
-
-
Даю энтеросгель. Панкреатин. Всё в порядке с 21го рецидивов не было. стул отличный Собак весёлый. Лезет в драки: подрался с приятелем - русским борзяком - борзяк бежал. Набрался наглости и бросился на бойцового пса - чемпиона Киева по собачьим боям. Пришлось вмешиваться хозяевам - разошлись без потерь.
Самое удивительное - активно не любит гомиков - людей. Как он их различает????
Хорошая собака мне попалась!!!
Самое удивительное - активно не любит гомиков - людей. Как он их различает????
Хорошая собака мне попалась!!!
-