(а я не с ризеном буду, а с цвержиком, а если и ризен, то не Лика, а ее деть резиновый)
Минск. Тринадцатилетний(!) миттель Шон нашёл новый дом!
- Автор
Iren, с цвержиком гораздо проще - ближе к марту решим
.
Шон нашел выгоду в рекомендациях вета - кормить часто, но мало. Поэтому у него сейчас два ужина (до и после прогулки). Он с такой скоростью возвращается после вечерней полуторачасовой прогулки в быстром темпе, что мне приходится переходить периодически на рысцу
Шон нашел выгоду в рекомендациях вета - кормить часто, но мало. Поэтому у него сейчас два ужина (до и после прогулки). Он с такой скоростью возвращается после вечерней полуторачасовой прогулки в быстром темпе, что мне приходится переходить периодически на рысцу
-
У нас стоят настоящие зимние морозы, поэтому Шоник гуляет в комбезе, при этом больную лапу периодически прячет в рукав, поджимая. Поэтому зрелище со стороны - еще то. Откуда-то периодически выплывают еще незнакомые с нами собачники и начинают меня стыдить, что ж я лечением не занимаюсь (причем сразу, даже без выяснения "а что с собакой". Вот "люблю" таких - сначала гадостей наговорить, а потом начинать выяснять).
И вот вчера Шон через пару месяцев решил вспомнить, что палочки на прогулке - это наше ВСЕ. Одну съел на улице маленькую. Идем домой, уже беру на поводок и замечаю, что из бороды что-то торчит. Решив, что это щепка об уничтоженной палки, пытаюсь вытянуть. Но оказывается, что это следующая. Шон упирается, не отдает. Решила оставить ему палку. Девушки, с каким ГОРДЫМ видом он ее нес до дома почти 15 минут, ковыляя на трех лапах. НАстоящий добытчик.
Дом даже слегка помусолил, пока не увидел, что котейки разворотили сковородку с моей курицей 
И вот вчера Шон через пару месяцев решил вспомнить, что палочки на прогулке - это наше ВСЕ. Одну съел на улице маленькую. Идем домой, уже беру на поводок и замечаю, что из бороды что-то торчит. Решив, что это щепка об уничтоженной палки, пытаюсь вытянуть. Но оказывается, что это следующая. Шон упирается, не отдает. Решила оставить ему палку. Девушки, с каким ГОРДЫМ видом он ее нес до дома почти 15 минут, ковыляя на трех лапах. НАстоящий добытчик.
-
-
Звезду в субботу постригли. Спасибо нашей Арине (питомник Немига) за терпение, т.к. с каждым разом товарищ все наглее и наглее. Специально попросила сделать украшалку на лапах покороче - так что теперь у меня просто подросток (правда, с жизненным опытом и наглостью пожившего шнау). Сразу вспомнил после стрижки, что место шнау - на диване, поэтому пару ночей эти 12,5 кг вольготно там похрапывали
МобАлла, зато тепло 
ФоломАА, вот постоянно замечаю. Шон спит себе, даже посапывает. А наглая котейка залазит к нему под бок - Шон мгновенно просыпается и уходит. Нахалка разляжется на подстилке, а настоящий хозяин бомжует
Вот если она к нему под бок на диван залазит - продолжает крепко спать дальше. Не нашла я решения этой загадки
ФоломАА, вот постоянно замечаю. Шон спит себе, даже посапывает. А наглая котейка залазит к нему под бок - Шон мгновенно просыпается и уходит. Нахалка разляжется на подстилке, а настоящий хозяин бомжует
Вот если она к нему под бок на диван залазит - продолжает крепко спать дальше. Не нашла я решения этой загадки