Киев, миттельшнауцер Ресси, кобель, 1 год 4 мес
- Автор
Спасибо. Очень похоже. Хотя Крым,( и до Крыма пару месяцев) человечек перенёс очень спокойно без малейших отклонений, я вообще думал - он всеядный. А вот вернулся и через пару недель вошёл в штопор и до сих пор балансирует на лезвии.
Пожалуйста, напишите подробнее, что за Бозита 21/10 ? я о таком не слышал... Хотя, может потому, что Питер и Киев могут иметь разные поставки. И цену в у.е. - так легче представить.
Пока он ест размоченный Эдванс эдалт медиум всё вроде более менее....
Спасибо. Очень похоже. Хотя Крым,( и до Крыма пару месяцев) человечек перенёс очень спокойно без малейших отклонений, я вообще думал - он всеядный. А вот вернулся и через пару недель вошёл в штопор и до сих пор балансирует на лезвии.
Пожалуйста, напишите подробнее, что за Бозита 21/10 ? я о таком не слышал... Хотя, может потому, что Питер и Киев могут иметь разные поставки. И цену в у.е. - так легче представить.
Пока он ест размоченный Эдванс эдалт медиум всё вроде более менее....
-
Норочка, Я так когда-то и делал, но рубец рубцу рознь!
Когда-то он шёл как деликатес и людям. У меня есть старые кулинарные книги 19 века. Сычуг назывался. Пирожки делали.
Сейчас неясно, где нормальный брать. Это местный вопрос. И главное - у Кайзера что-то с желудком непонятное. Раньше был пёс как пёс, а теперь арфа нежная .... Не знаю, как отреагирует, чтобы не сорвать опять....
Когда-то он шёл как деликатес и людям. У меня есть старые кулинарные книги 19 века. Сычуг назывался. Пирожки делали.
Сейчас неясно, где нормальный брать. Это местный вопрос. И главное - у Кайзера что-то с желудком непонятное. Раньше был пёс как пёс, а теперь арфа нежная .... Не знаю, как отреагирует, чтобы не сорвать опять....
Шёл сегодня по улице очень уставший человек. Грустный грустный. Вокруг пробки, шум.. гам...
Увидел Кайзера , остановился. И начал меняться на глазах. Улыбнулся, расцвёл. Глаза потеплели.
И сказал - "Какой он красавец!!!" У него был когда-то шнауцер. и тоже некупированый.
Они очень любили друг друга.
Кайзер тоже посмотрел на него и заулыбался. Он понял, что речь идёт о нём. Стал в стойку, начал позировать. И замахал своим бубличком, продолжая улыбаться.
Так они стояли друг перед другом минут пять.
И от Кайзера отошёл уже совсем другой человек.
Увидел Кайзера , остановился. И начал меняться на глазах. Улыбнулся, расцвёл. Глаза потеплели.
И сказал - "Какой он красавец!!!" У него был когда-то шнауцер. и тоже некупированый.
Они очень любили друг друга.
Кайзер тоже посмотрел на него и заулыбался. Он понял, что речь идёт о нём. Стал в стойку, начал позировать. И замахал своим бубличком, продолжая улыбаться.
Так они стояли друг перед другом минут пять.
И от Кайзера отошёл уже совсем другой человек.
-
- Контактная информация:
-
-
Олег Васильевич, возможно, Вам надо подобрать лечебный корм для Кайзера. В субботу и воскресенье на Броварском шоссе будет крупная выставка собак "Хрустальный кубок Украины" . Там все поставщики (или почти все) кормов будут представлять свой товар. Вам стоит туда сходить и посмотреть, может что-то порекомендуют. Также там будут ветпрепараты и товары для животных. Очень удобно, когда все в одном месте собираются (выбор есть и пробники можно взять).
Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
Олег Васильевич, Ст. мето "Левобережная". Там большой выставочный центр. Здесь есть карта и фотка выставочного центра: http://www.uku.com.ua/shows_champ/cacib ... l.html#mvc
Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
-
-