Сегодня решила из ванной сделать для Черрички бассейн,она мелкая ,до дна не достанет,ага до дна то она достала,стояла на задних лапках,тогда я привела её в нормальное ,для плавания ,положение и вот тут начался ужас,она так колотила передними лапками по воде,что у меня вода была аж на потолке,про стены и пол я уж не говорю ,но и я сама была мокрая вся,с головы до ног.
Хочу рассказать Вам про мою Черричку,хулиганка довела Боньку до приступа своей любовью и желанием повязаться с ним,что творит ,просто ужас.Я всегда считала что когда собака в охоте,ей всё равно кто,лишь бы кобель,ан нет,Тоббусю к себе и близко не подпускает,жрёт всерьёз,а вот Боньке прохода не даёт,аж на нос ему своей петлёй садится,так заигрывает с ним,ушко поцелует,бочком потрётся,прижимается,смех да и только,вот только Боньке не до смеха.
Лика, да я имела ввиду что всё равно какой породы,лишь бы понравился,так ведь нет,она к себе вообще никого не подпускает,понюхать можно только цвергам,как она породу то определяет? У нас в районе всего два цверга и только им разрешается подойти к ней,я имею ввиду когда она не в течке,а в интересном положении ТОЛЬКО Бонька.
Завтра поеду на осмотр к И.В.,что-то мне не нравится розовая сеточка на белке оперированного глазика,как-то сразу появилась,на другом глазике этого нет,прекратила капать лекарство до выяснения что это и от чего.
Avva, только приехала,ложная тревога,когда я сказала И.В. про красную сеточку на белке глаза,по лицу пробежала тревога,но когда посмотрела даже рассмеялась,всё нормально,сосудики просматриваются хорошо,говорит это от напряжения какого-то,ну я и сказала какого,когти говорю ей пилила,а она сопротивлялась,не хотела долго лежать.