Я и моя машина можем или по 5-е включительно, или начиная с утра 9-го
Лика,
Ань, ужас какой-то про язвы то...
Факт
Причём люди и лечили, и всё делали - фиг. И я знаю такую не одну собаку. Т.е. жизнь это не сокращает, но делает эту самую жизнь просто ужасной. Что собаки, что хозяев.
Да вон Юля Юлга прошла когда-то давно через это со своим Аяксом..
Последний раз редактировалось bam 26 дек 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. Всем привет, я опять, может, несколько "однобоко", но... Парня нашли в таком состоянии, что говорить о хозах не приходится. Даже если таковые в наличии имеются. В таком виде он был, что не понятно было, Что это и откуда Это взялось. Если хозы у него были, им явно по фиг было есть у него яйца или нет. Про свищи, грибок, лапы и прочее, вообще молчу. Поэтому я бы с "наличием хозов" и не "парилась". Недостойны они внимания, на мой взгляд и "мнение" таких меня вообще не волнует.
Что касается Марины, она вчера говорила о том, что подобные аденомы со временем могут перерождаться в злокачественные опухоли, не сразу, т.е. время есть. Еще Марина сказала, что из того, что бывает - Хомин случай один из легких.Но если посмотреть на всю эту историю с другой стороны...
У парня постоянно кровоточит и чешется задница. Мы знаем, что ему может помочь,т.е. знаем, как избавить его от этого безобразия. Так чего тянуть? К 8 числу он бы уже и забыл про свои "разлизывания и почесы". Если "хозы" неожиданно так, найдутся, я готова "поговорить" по поводу хоминых кокошей. Хотя хрен бы я отдала Хому бывшим владельцам, в принципе. Пригласила бы , показала бы и послала бы. А машина для доставки и у Женьки есть. Марине, конечно сегодня отзвонюсь, спрошу про 8 число, но считаю, что нужно еще раз подумать и не затягивать с решением оперировать. Девочки, сижу и жду конкретных указаний. Как только точно все решите, сразу отзвонюсь Харитоновой.
В общем я договариваюсь с Мариной на 6-10 января.Не знаю когда она сможет.
Безусловно нет никакой необходимости гнать машину из МСК в Кратово.Марина если будет нужно сама и отвезет и привезет.Жорика она в Красково сама возила..
Отзвонилась Жене. Корма у Хомы еще пол мешка, до 4 точно хватит. Сегодня с утра Хома вывернулся из ошейника и носился по Кратово 2 часа. Теперь стало ясно, почему водили Хому на строгаче. Его зовешь, а он еще быстрее в другую сторону бежит. После побега утреннего вставили Хому в шлейку, или как она там называется, то, что оборачивается вокруг тела. Делаем выводы - собак - склонен к бродяжничеству, и, вполне вероятно, что мог вырваться из рук бабули/дедули, не дав шанса догнать безобразника.